- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Clody Esser
К сотруднику: Maxim Hartmann, жетон [LSSD | SEB | №49]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Clody Esser, являясь законным представителем Mount Brilliant подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maxim Hartmann
От адвоката: Clody Esser
К сотруднику: Maxim Hartmann, жетон [LSSD | SEB | №49]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Clody Esser, являясь законным представителем Mount Brilliant подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maxim Hartmann
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Запросить с их боди-камеры процессуальные действия, так как клиент не успел запустить свою боди-камеру.
Подробное описание правонарушения:
Мой клиент, был задержан сотрудниками LSSD, после чего доставлен в ФТ, у него спросили про ясность сказанных ему прав. После чего он запросил гос.адвоката. После нескольких минут ожидания ответа, не поступало от гос.сотрудников, ответил ли адвокат на вызов или же все таки промолчал. После чего мой клиент , потребовал телефонный звонок. Имея на то законное основание требовать какие-либо законные права и свои интересы, ему запрещали и не давали звонить по телефону.. Ему пришлось выпрашивать телефонный звонок, так как очень нуждался в нём. Сотрудники нарушая Конституционные права, отказывали ему в законном праве. После чего мой клиент , изволил милость и сказал им. Что хочет позвонить своей родне. Тем самым смог выпросить телефон. После чего мой клиент позвонил, и я ему сказал , что буду в ФТ в течении 2-ух минут. После приезда, я стоял и ждал пока мне откроют ворота... Пришёл сотрудник САСПА и начал проверять у меня документы. Но в этот самый момент, клиента моего уже арестовали. На что он до ареста, говорил: "Сейчас приедет мой частый адвокат через две минуты". Сотрудники начали ухмыляться, орать на всю комнату, и играть на гитаре. Оскорбляя моего клиента, затыкали ему рот, и всячески его мучали своим безответственным поведением. Я ожидая проверки моих документов на КПП, сотрудники LSSD уже собрали свои манатки и молнейностно покинули место федеральной тюрьмы, где нарушили права моего клиента.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушение Конституционных прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
звонок в телефон от клиента, запроса меня ему помощи по юр.вопросам. А также запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD
Дата и точное время происходящей ситуации:20.03.26 время 19:05 - 19:25
На основании изложенного, прошу суд: признать виновным сотрудника лссд в нарушении УАК 15.6. А также аннулировать судимости от 20.03.26 примерное время 19:15
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 21.03.26
Подпись адвоката: Clody