Исковое заявление №DC4351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Velislav Gaduchka; 285522
К гражданину: сотрудник LSPD Rostik Grozniy

Я, гражданин Velislav Gaduchka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rostik Grozniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Двигался по дорогам нашего штата, не совершал абсолютно никаких противоправных или общественно опасных действий, но на меня обратил внимание особо бдительный сотрудник LSPD Rostik Grozniy, он потребовал от меня выйти из автомобиля и пройти за ним, выдвинутые им требования я считаю незаконными, поскольку я ничего не нарушил и никаких причин ограничивать свободу моего передвижения у офицера не было, но мне пришлось это требование выполнить поскольку я не желал оказаться за решеткой в результате действий этого сотрудника, а адвоката для меня в такой поздний час могло уже и не найтись. Выполнив требования сотрудника и пройдя за ним он выписывает мне штраф по статье 12 ДК, в самой статье кодекса четко разъясняется какие действия можно отнести к опасному вождению и я, конечно, ничего из этого не нарушал, но сотрудник LSPD решил что знает больше, первый тикет я выронил, второй оплатил все из тех же соображений.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное ограничение конституционных прав и свобод гражданина, привлечение заведомо невиновного к административной ответственности, халатность, повлекшая материальный ущерб.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Боди-камера сотрудника LSPD Rostik Grozniy

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.12.2025 23:36 - 23:39

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Rostik Grozniy к уголовной ответственности, выплатить компенсацию равную сумме незаконно уплаченного штрафа в десятикратном размере в виде моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3167819

Дата подачи искового заявления: 08.12.2025
Подпись: V.Gaduchka

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Baga Simpson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
08.12.2025

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
08.12.2025

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху