Рассмотрено Исковое заявление №DC435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyron_Wood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keith Jones, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c жетоном LSSD | 7865 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 7865 арестовал меня по 48 УК SA,37 УК SA.В процессе ареста сотрудники не выполнили моё законное право на адвоката.
  2. Требования обвинения к ответчику: Прошу выплатить компенсацию в размере 50.000$, дискриминировать в пользу сотрудника ЛССД 74.Ч1 УК SA,71.1 УК SA.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные: kaifik)()()000#[email protected]
  4. Данные ответчика: LSSD | 7865
  5. Список свидетелей (если они имеются): нет

Huroka

Участник
Пользователь
1632649152768.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC435-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
26 сентября 2021г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас J. Krokodilov, рассмотрев исковое заявление №DC433 K. Jones о выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и привлечение сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | 7865] к ответственности по статьям 74.Ч1 УК SA,71.1 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:
26 сентября 2021г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC433 K. Jones о выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и привлечение сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | 7865] к ответственности по статьям 74.Ч1 УК SA,71.1 УК SA. Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Отказать в принятии к производству исковое заявление исковое заявление №DC433 K. Jones о выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и привлечение сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | 7865] к ответственности по статьям 74.Ч1 УК SA,71.1 УК SA.

Судья Окружного Суда Штата
Сан-Андреас
Jeffrey Krokodilov

Сверху