Исковое заявление №DC4341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeniy Koven [н.п.312184]
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | DB | №001] и GOV Прокурор Davis Cartelov​

Я, гражданин Evgeniy Koven; пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №001] и GOV Прокурор Davis Cartelov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, Evgeniy Koven подходив к отделению почты для проведения оперативно розыскных мероприятий, а именно при исполнении своих прямых обязанностей. Не успев зайти в здание сотрудник LSPD надевает на меня наручники по неизвестной причине, нарушая Главу 10 ст.2 ПК SA. После обыска и просмотра моего служебного удостоверения сотрудник отпускает меня по той же неизвестной причине, что как мне кажется нарушает статью 15.6 УАК SA. После я задал вопрос "Что ты делаешь, свинья?", и сотрудник сразу повторно меня задерживает по статье 12.8.1 УАК SA, при этом сотрудник опять нарушает Главу 10 ст.2 ПК SA. Далее мы зачем то приезжаем в Гараж FIB и сотрудник требует "Извиняйся!", что нарушает статью 15.7 УАК SA, так как данное требование незаконно введу того что в законодательстве нет такой меры наказания за совершение проступка согласно статье 12.8.1 УАК SA. По доставке меня в КПЗ LSPD и запроса Прокурора и моего Старшего состава провели разбирательство. Во время разбирательства Прокурор произвел допрос, с нарушением Главы 11, а так же был задан вопрос на который я не мог ответить, так как данная информация является засекреченной. Так же во время просмотра видеозаписи сотрудник LSPD и Прокурор не удостоверились в безопасности сохранения моих данных, так как вовремя просмотра другие Граждане подходили и могли увидеть мои персональные данные, что нарушает статью 14.3 УАК SA. Так же Прокурор проявил халатность не отреагировав на нарушение со стороны сотрудника LSPD сказав "Не виже нарушения статьи 15.6 УАК SA". После разбирательств Прокурор выдал требование уволить меня, а так же заключить под стражу согласно статье 17.10 УАК SA, хотя в моих действиях не было состава уголовного преследования, что является нарушением со стороны Прокурора статьи 15.7 УАК SA.

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №001] и GOV Прокурора Davis Cartelov.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.02.2026 - 01:00 - 01:30

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №001] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7 УАК SA, и сотрудника GOV Прокурор Davis Cartelov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей (если они имеются): -,
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: yaytsakotika@sa.com и +169-35-07,
Дата подачи искового заявления: 03.03.2026
Подпись: E. Koven​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Skipper.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
03.03.2026
13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя​

С уважением,
Pandora Mooree, Старший прокурор.
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com Старший прокурор штата Сан-Андреас

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
06.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху