- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koryo Relizskiy (паспорт 253050)
К гражданину: Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №033]
От гражданина: Koryo Relizskiy (паспорт 253050)
К гражданину: Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №033]
Я, гражданин Koryo Relizskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №033], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник задержал меня без достаточных доказательств моей вины. Во время того, как мой частный адвокат старался получить хоть какие-то сведения по моему задержанию, сотрудник сказал "Не мешайте мне выполнять мою работу" и не предоставив видео-фиксацию, не услышав рекомендацию от моего адвоката посадил меня в Федеральную Тюрьму. Также данный сотрудник не вызвал ГКА или ОГП и я уверен, что он их все еще не уведомил по почте, основанием для вызова ГКА или ОГП является то, что я на момент задержания имел лицензию частного адвоката. ОПЯТЬ БЕСПРЕДЕЛ!
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Неправомерный арест, задержание, ограничение свободы, не вызвал ГКА или ОГП, не дал моему адвокату делать свою работу!
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №033], мое личное дело, также видео-фиксация с камер федеральной тюрьмы
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.2026 17:00-17:25
На основании изложенного, прошу суд: Наказать по всей строгости закона сотрудника, аннулировать судимость за 01.03.2026, выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000 (миллион) $ (долларов), вернуть лицензию частного адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №033], мое личное дело, также видео-фиксация с камер федеральной тюрьмы
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 01.03.2026
Подпись:
Подпись: