Рассмотрено Исковое заявление №DC4334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansLAndo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenichi Shimodazaki [н.п.428225]
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.]
Я, гражданин Kenichi Shimodazaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.], объясняя всю ситуацию и прилагая суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, находясь на крыше здания, внезапно почувствовал выстрелы в спину. Обернувшись, я открыл ответный огонь, чтобы защитить свою жизнь, поскольку не имел возможности идентифицировать нападавших. Впоследствии выяснилось, что стрельбу вели сотрудники правоохранительных органов. Ввиду численного превосходства я не смог оказать эффективного сопротивления и был ранен, после чего упал, истекая кровью. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.] применил в отношении меня наручники, оказал первую медицинскую помощь, провел первичный досмотр и поместил в патрульный автомобиль. В ходе задержания сотрудник начал зачитывать Правило Миранды, однако мне не было разъяснено, по каким конкретным статьям я был задержан. Данное бездействие является нарушением порядка задержания, установленного главой 2, статьей 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, после доставки в Федеральную тюрьму сотрудник вызвал мне адвоката в 23:30, однако уже в 23:34 произвел арест, не дождавшись истечения установленного пятиминутного срока на ответ адвоката, что противоречит требованиям главы 2, статьи 2.1, части 2 Процессуального кодекса.Также при арсте были пропущены пункты а) и б) главы 3 статьи 1 части 1 ПК.

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: моя запись с боди-камеры, а также прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.].

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.02.2026 23ч 20 мин - 23ч 35 мин

На основании изложенного, прошу суд:

Признать сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.] виновными в совершении преступления, предусмотренного статьё 15.6 УАК SA.
Аннулировать мои судимости за 28.02.2026
Выплатить моральную компенсацию в размeре 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
; запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No429628 | T. N.]
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: illia7744@sa.com и +651-30-94,

Дата подачи искового заявления: 28.02.2026
Подпись: Kenichi Shimodazaki

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Israel Shniperson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
01.03.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
1 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя Заместителя Генерального прокурора Sky Boss.

С уважением,
Sky Boss, Заместитель Генеральный Прокурора
Контактная информация: эл. почта - bossov41e​

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
3 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
В качестве государственного обвинителя на данное судебное заседание назначается
Заместитель Генерального Прокурора Sky Boss

Sky Boss, Заместитель Генерального Прокурора штата СанАндреас
Контактная информация: эл. почта - bossov41e @sa.com​

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
07 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
В качестве государственного обвинителя на данное судебное заседание назначается Генеральный Прокурор Ramil Skadkiy
С уважением,
Ramil Sladkiy, ВрИО Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - sharm_3.
@sa.com

1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху