Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerard Joseph Trafford являясь общественным и политическим деятелем, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [U.S. Secret Service - 180] и агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [S-002E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: В соответствии с частью 2 статьи 29 Процессуального Кодекса Штата San-Andreas граждане могут быть подвергнуты личному досмотру по требованию сотрудников USSS при посещении здания Капитолия и Мэрии Округа Блэйн, а также в случае нахождения в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу. Однако же в соответствии с статьей 8 закона "О деятельности секретной службы в Штате San-Andreas", в которой описаны права секретной службы, агенты United States Secret Service имеют право осуществлять личный обыск и проверку документов, удостоверяющих личность у посетителей правительственных зданий и сооружений и у лиц, находящихся в районе объектов охраны, а также документов на транспортные средства в районе объектов охраны. В результате правовой коллизии мои права в соответствии с 16 Конституции Штата San-Andreas были нарушены и я понес морально-нравственные страдания. 25.09.2021 года в временной промежуток с 15:29 до 15:41 сотрудники United States Secret Service совершали попытки меня досмотреть в соответствии с частью 2 статьи 29 Процессуального Кодекса Штата San-Andreas. Я как гражданин США, посчитал, что мои права были нарушены и постарался узнать у Агентов почему они приказывают встать к колонне в Капитолии Лос-Сантоса для досмотра, а не для обыска в соответствии со статьей 8 закона "О деятельности секретной службы в Штате San-Andreas". От агента с государственным идентификационным знаком [S-002E] я смог законным способом, путем ответа на мой вопрос выяснить, что приказ на досмотр был издан неустановленным сотрудником United States Secret Service, агентом S W.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьями 46-58 Процессуального кодекса Штата San-Andreas,
Прошу:
1) Суд первой инстанции вынести процессуальное решение/определение/приговор, который определит степень законности действий агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [U.S. Secret Service - 180] и агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [S-002E].
2) Взыскать 15.000 (пятнадцать тысяч) долларов США за счет казны Правительства Штата в мою пользу в счет причиненного морального вреда. - Требования обвинения к ответчику: Принести извинения за причиненный моральный вред.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: ходатайствую об истребовании видеофиксации правонарушения за 25.09.2021 г. от 15:29 до 15:41 у агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [U.S. Secret Service - 180] и агента United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [S-002E].
- Контактные данные: Телефон: 3329085; Почта: chertolet#[email protected]
- Данные ответчика: агент United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [U.S. Secret Service - 180] и агент United States Secret Service с государственным идентификационным знаком [S-002E].
- Список свидетелей (если они имеются): неустановленный сотрудник правительства.
Дата и время подачи: 25.09.2021
Подпись истца: Gerard Joseph Trafford
Подпись истца: Gerard Joseph Trafford
Последнее редактирование: