Исковое заявление №DC432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Psychoticz

Новичок
Пользователь
Я, Tomy Karhar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника правоохранительных органов с бейджиком [FIB| FPB | №340],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 12:32 я приехал в EMS чтобы сделать себе мед. карточку. После того, как мне её выписали, я выбежал в холл и спросил у данного Агента FIB - "Че, как жизнь?". После чего этот агент надел на меня наручники и заломал, ссылаясь на статью 12.6 ( Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка ) после моего вопроса "что я нарушил?" он ответил - "вы прыгнули в общественном месте". После чего он начал меня вести в патрульному автомобилю не показав мне бейджик, но начав уже зачитывать мои права. По мимо этого агент с бейджиком [FIB| FPB | №340] не заметил видимо, что передо мною пошел сотрудник EMS и он тоже прыгал, но агенту, наверное, понравилась моя одежда. Данный агент тем самым Нарушил процессуальный кодекс, стадии применения силы ( не дав мне устного предупреждения, приказа ), статьи 15.6, 16.4, 17.5.

Требования:
1.Отстранить сотрудника FIB c бейджиком [FIB| FPB | №340] на момент разбирательств.
2.Арестовать сотрудника FIB c бейджиком [FIB| FPB | №340] по следующим статьям:15.6, 16.4, 17.5.
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$,а также покрыть судебные расходы.
4.Онулировать арест.
5.Запросить полную видео фиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB| FPB | №340]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка][ссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта:
Tomy#2451.
Номер телефона: 3845383

Дата подачи заявления: 22.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1621681382769.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC432 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Ruslan Ohman
24.05.2021

Podpis.png

Miki Gojo

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Kevin Diabolus.
Контакты для связи: I'm batman#8018 ; 3911857
загруженное (1).png

Сверху