- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mello Gaduchkez, 309022
К гражданину: [LSSD | SEB | №777]
От гражданина: Mello Gaduchkez, 309022
К гражданину: [LSSD | SEB | №777]
Я, гражданин Mello Gaduchkez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Ситуация выглядит следующий образом: меня подвозили попутчики на мини-фургоне, в результате некой стычки между водителем фургона и проезжавшими рядом сотрудниками LSSD произошло небольшое дорожно-транспортное происшествие, из-за которого двери фургона открылись и я из него выпал, и сразу поймав несколько пуль в себя от стрелкового оружия сотрудников LSSD я потерял сознание, очнулся уже в наручниках, меня задержал некий шериф с жетоном [LSSD | SEB | №777], утверждал что у меня 17.1 УАК СА, при, якобы, 2.2, однако я как человек подкованный в юридических вопросах сразу понял, что задержал меня какой-то необразованный сельский житель абсолютно не знающий законов, а возможно и вовсе являющийся оборотнем. Конечно же, ничего подпадающего под диспозицию статьи 17.1 я не совершал, не пытался и не мог быть соучастником таких действий, равно так же как и не заслуживал открытия по мне огня со стороны служителей правопорядка. Для защиты своих прав я конечно же запросил адвоката, адвокат с помощниками прибыл в федеральную тюрьму, но шериф отказался с ними сотрудничать и не предоставил видеофиксацию, спустя некоторое время ожидания сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №777] заломал меня и со скоростью рывка устремился к блоку оформления, далее, с неменьшей скоростью сотрудник заполнил бланк и заключил меня под арест не дождавшись никакой рекомендации от адвокатов и даже не дав им возможности защитить мои права. В моем личном деле шериф по итогу указал статью 17.1 при 2.2, но я однозначно не могу являться соучастником по этой статье поскольку не подхожу ни под один из описанных в настоящем законе типов соучастия, я, как и упомянул ранее, просто перемещался на попутном транспорте, и статью 12.8, однако по этой статье я также считаю себя невиновным исходя из следующих соображений: изъятые у меня предметы были найдены мною вдоль трассы и я на попутном минивэне как раз направлялся в ближайший участок шерифского департамента чтобы их сдать, о происхождении предметов и их судьбе я бы обязательно сообщил своим адвокатам, но мне не было предоставлено такой возможности. Мое задержание и дальнейший арест считаю заведомо незаконными и не имеющим законных оснований, также как и нанесение мне тяжких увечий стрелковым оружием.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Препятствование профессиональной адвокатской деятельности, нарушение конституционных прав и свобод гражданина, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №777].
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.02.2026 15:00 - 15:40
На основании изложенного, прошу суд: Повлиять на то, чтобы как только это дело перейдет в прокуратуру опасный для общества, неквалифицированный и возможно просто недостаточно развитый для этой работы сотрудник LSSD был отстранен от службы до конца разбирательств. Привлечь сотрудника [LSSD | SEB | №777] к уголовной ответственности по всей строгости закона, аннулировать полученную мною судимость и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видеозапись со стороны ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.02.2026
Подпись: M.Gaduzhkez
Подпись: M.Gaduzhkez