- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mariarty Cartelov К гражданину: LSPD | CPD |№442158 | V.N. Я, гражданин Mariarty Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD |№442158 | V.N., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Заехал на тротуарную плитку намеренно так как были парковочные места заняты, я был готов заплатить штраф, подбежал сотрудник LSPD припарковав свой служебный транспорт без включенных проблесковых маячков поперёк дороги чем сам и нарушил ДК. когда сотрудник подошёл к машине дал законное требование без указания временных рамок, тем самым я продолжил дальше сидеть в машине, сотруднику это не понравилось и он меня выкинул с моей машины на землю, и одел на меня наручники, назвал статью 17.6 по которой меня задержал, и по не известной причине начал меня выводить на середину дороги тем самым подвергая меня и себя опасности, потом сотрудник меня посадил в служебную машину и поехали в Федеральную Тюрьму, по пути сотрудник не реализовал мои права так как Миранда была зачитана не верно, и нарушены правила Миранды где сотрудник должен был зачитать её до посадки в служебный автомобиль, на территории Федеральной Тюрьмы сотрудник вызвал государственного адвоката, и параллельно не до конца реализовал телефонный звонок так как там даётся 3 минуты, телефон пробыл в моих руках одну минуту сорок две секунды, тем самым ограничил мои права на телефонный звонок, так же в комнате присутствовали не субъекты задержания. Адвокат не принял вызов сотрудника и сотрудник произвёл арест по статье 12.8 так как у меня был нелегал, но при аресте не указал статью 17.6 которую изначально была озвучена. 1. Не реализовал права так как миранда была зачитана не правильно, при аресте не указал все статьи по которым я был задержан, не до конца реализовал право на телефонный звонок, сотрудник подвергал себя и меня опасности вывода меня на середину дороги, сотрудник нарушил ДК и в то же время хотел мне выписать штраф за ДК 2. Запись с боди-камеры сотрудника с жетоном LSPD | CPD |№442158 | V.N. и моя запись с боди-камеры. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:30 11.02.2026 На основании изложенного, прошу суд: 1. Аннулировать судимость за 11.02.2026 по статье 12.8 УАК SA 2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6, 15.1 УАК SA. 3. Выплатить моральный ущерб в размере 80.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/RYAejLNSWIc_LQ 2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/10cjy2L5MFFiAtnpLQvp-E-Gd_laH5_SU/view?usp=sharing 3. Список свидетелей (если они имеются): LSPD | CPD | №326249 | L.S. 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 2323724 номер телефона Дата подачи искового заявления: 11.02.2026 Подпись: MC |