Отказано Исковое заявление №DC4301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Holmasov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex Resov
К гражданину: Gansel Djizov

Я, гражданин Alex Resov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Gansel Djizov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Начал работать на ферме занимаемой занятостью доение коров, как сотрудник LSPD Gansel Djizov подбегает ко мне с грубым тоном начинает на меня нецензурно выражаться - цитирую "зачем ты на корову целое ведро спермы вылил?" после чего я спросил у данного сотрудника нормально ли вам так обращаться к гражданам будучи гос. служащим? после чего мне поступил ответ от сотрудника LSPD "да, а что мне запрещает мне так разговаривать?" следовательно после этого я заявил сотруднику что поеду к его старшему составу в отдел LSPD, после чего он мне ответил "езжай", перед тем как ехать в отделение LSPD я запросил у сотрудника LSPD жетон и сотрудник отказался его предоставлять, несколько минут я стоял в ожидании пока он все же покажет мне свой жетон, недождавшись действий от сотрудника LSPD его жетон не был мне предоставлен так же как и его служебное удостоверение, все же он мне показал свой паспорт от куда я и запомнил его имя и фамилию, после того как я собрался уже садиться в свое транспортное средства сотрудник побежал в мою сторону с криками "слыш ты куда поехал бл@ть" и постарался нанести тяжко-телесные повреждения, он не смог этого сделать так как я успел сесть в транспортное средство, после чего он залез на крышу моего транспорта и не хотел слезать, я предупредил сотрудника LSPD что собираюсь начинать движение на транспортном средстве тем самым предупредив сотрудника что он может упасть, я подождал и начал движение на транспорте в сторону трассы, тем самым сотрудник LSPD упал с моей крыши, в след как я уезжал я услышал как сотрудник начал кричать мне в след нецензурную брань - цитирую "ты как та самая дрочилка в классе, че думаешь наеб@л меня или что?" после того как я начал выезжать с фермы сотрудник LSPD со своим напарником на служебном транспортном средстве начали гнаться за мной и кричать что то в окно, все что я услышал это лишь требования об остановке которые явно не считаются законными, после того как я сьехал на проезжую часть я услышал как сотрудник LSPD начал кричать мне в окно всяческий бред и нецензурно выражался, также цитирую - "так двигаться на пи@@@ской машине остановитесь" после чего я переспросил на какой? сотрудник LSPD ответил "на гейской", после того как я осмыслил что с данным сотрудником мне неочем вести диалог я продолжил движение на своем транспортном средстве по трассе в отделение LSPD дабы доложить о ужасном сотруднике в их отделении
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Видео фиксация от сотрудника LSPD с именем и фамилией Gansel Djizov

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.02.2026 18:50 - 19:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности, выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ так как было явное оскорбление моей личности и моего достоинства

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
image.png
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD с именем и фамилией Gansel Djizov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 2135251

Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись: Resov

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
10.02.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху