Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Malcolm Nihgtyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I C-034], [FIB I C-031] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я проезжая на своём авто не заметив большое скопление машин на страссе врезался в них и вылетел из автомобиля и после чего увидев перестрелку начал защищать свою жизнь легальным оружием на которое у меня было разрешение , после чего я потерял сознание , затем сотрудники FIB провели реанимацию и начали проводить задержание нарушив процессуальный кодекс а также этический кодекс так как у агента с бейджиком [FIB I C-031] находилось при себе нелегальное оружие а также цепь с черепами .
- Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, снять статью 60УК. 89.1УК. и вернуть лицензию на оружие. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.
- К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: запись с боди камеры агента
- Контактные данные: .Apby3uk#[email protected]
- Данные ответчика: [FIB I C-034], [FIB I C-031]
- Список свидетелей (если они имеются): нет