- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: James Lazarov; 346821
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном №321646 LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E.
Я, гражданин James Lazarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном №321646 LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: James Lazarov; 346821
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном №321646 LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E.
Подробное описание правонарушения:
1.Я охотился на территории Лаго-Занкудо, во время охоты ко мне подъехал сотрудник LSSD с целью проверки багажного отделения. В момент обыска шериф нашёл в моём рюкзаке тазер, в результате чего сотрудник изъял его у меня и задержал, по прибытию в Федеральную Тюрьму порвал лицензию на оружие и лицензию на охоту, после этого посадил в тюрьму по статье 17.2 УАК SA применив несоответствующую статью. В его деяниях я вижу нарушение таких статей как: 15.1 а именно превышение должностных полномочий, 15.6 халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, а так же нарушение этнического кодекса а именно Глава 3 Статья 2 Часть 1 в которой прописано: Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника LSSD с жетоном LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E. и прилагаемое видео
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.02.2026 22:27
На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника на основании статей: 15.1, 15.6, а так же выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов, возместил потерю лицензий на оружие и охоту и аннулировали статью 17.2 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта yuzik92@sa.com, 7924551
Дата подачи искового заявления: 09.02.2026 00:04
Подпись: Lazarov.J
Последнее редактирование: