- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Bruss Ross н.п. 379304 К гражданину: Storm Silance [LSSD | SEB | №777] н.п. 349972, Leo Rayzaki прокурор н.п. 302949 Я, гражданин Bruss Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Storm Silance [LSSD | SEB | №777] н.п. 349972, Leo Rayzaki прокурор н.п. 302949, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Изначально исполнял свои обязанности на САСПЕ и СЛУЧАЙНО накинул наручники, как в будущем оказывается, на прокурора Leo Rayzaki и сразу снял их. Никакого преступного деяния я не нес и никак на проц.действия не повлиял. После меня задержал сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SEB | №777]. Дальше вызвали мой старший состав и адвоката по моему запросу, но адвоката, согласно процессуальному кодексу, не дождались. Еще прокурор, как я считаю, был заинтересованным лицом по делу, что наводит сомнение на объективность. После чего мне впаяли статью 15.6 и провели стадию ареста. 1. нарушение конституционных прав, ПК, УАК. 2. видеофиксация со стороны прокурора и сотрудника лссд и моя видеофиксация приложенная ниже Дата и точное время происходящей ситуации: 29.01.2026 16:10 На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудников по статьям 15.6 16.5 15.1, снять судимость мне, и моральную компенсацию в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/ljN2Un7bFBbHWw 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация со стороны прокурора и сотрудника лссд + 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 29.01.2026 Подпись: BR |