- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Teodor Leonardov, 425384
К гражданину: [LSPD | DB | No090] Kent Federal
От гражданина: Teodor Leonardov, 425384
К гражданину: [LSPD | DB | No090] Kent Federal
Я, гражданин Teodor Leonardov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No090] Kent Federal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я стоял на площади около банка №1, вдруг мне позвонил друг и попросил приехать помочь отвезти гумманитарную помощь, после чего я выехал с площади и не справившись с управлением я случайно врезался в автомобиль гос служащего и не придал никакого значения, после чего услышал что сотрудник говорит прижаться к обочине и заглушить Т/С, передо мной был еще один автомобиль розового цвета и я сначала думал что это ему, после того как я понял что этот мегафон относится ко мне я выполнил его требование остановиться, и произвел остановку Т/С в ближайшем месте без признаков уезжать, после чего ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | DB | No090] по имени Kent Federal и начал спрашивать "что?" я не понял что он от меня хочет и спросил в ответ "что?" и так продолжалось несколько раз, после чего сотрудник применил ко мне физическую силу и вытащил меня с транспортного средства и после задержал со словами "задержан за байт", после первичного обыска сказал "подозрение в 17.6". после доставки в КПЗ LSPD были вызваны: Начальство МТ, Прокурор и адвокат, в качестве Начальства прибыла Sky Tawer, в качестве прокурора прибыл Jackson Sparks, адвокат не принял вызов. Прошу заметить что никакого законного требования от сотрудника о выходе с транспортного средства не поступало.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Видеофиксация от сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No090].
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.2026 21:35 - 21:58
На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд привлечь сотрудника к уголовной ответственности, аннулировать судимость за 21.01.2026 по статье 17.6 УАК SA, взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере до 50.000$, так как изза данной ситуации я не смог вовремя появиться на рабочем месте, в связи с чем понес финансовые потери
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация от сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No090]
Скриншот из database.gov
3. Список свидетелей (если они имеются): Sky Tawer, Jackson Sparks
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8507233
Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись: Teo