Рассмотрено Исковое заявление №DC428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Ellisov

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC428

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Uslesses, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I A-245], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я приехал к федеральной тюрьме после задержания моей жены и попросил посадить меня за 60 статью УК, агент не представившись попросил меня его ударить, я выполнил его требование после чего он накинул на меня наручники и начал проводить процессуальные действия все так же не предоставивши нашивку. В тюрьме при обыске он нашел у меня один патрон 7 калибра но закончив процес ареста в бланке ареста он не указал эту статью а именно 60УК что является халатностью с его стороны, так же я не понимаю за что мне была приписана статья 89.1 УК если я просто ударил его по его требованию. Нашивку мне сообщила моя жена так как этот же агент 5 минут до случившегося посадил ее.
  2. Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, снять статью 89.1УК. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.

3. К исковому заявлению прилагаю:
    1. Копию паспорта: чпоньк
    2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры агента
    3. Контактные данные: Lunna#[email protected]
    4. Данные ответчика: [FIB I A-245]
    5. Список свидетелей (если они имеются): нет

philipp3d

Новичок
Пользователь
1632321487082.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC428-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
22 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас G. Nutrik, рассмотрев исковое заявление №DC428 V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

20 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC428 V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gosha Nutrik

philipp3d

Новичок
Пользователь
1632321793167.png

Дело №DC428-2
Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ч.1 ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ч. 2 ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - ?????????#1615@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gosha Nutrik

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1632579062548.png

Дело №DC428-3

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC428 V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ ,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Gosha Nutrik от производства по исковому заявлению №DC428 в связи с увольнением.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC428 V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC428-4

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - FoSidMayer#8887@sa.com или телефону 4303043.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Последнее редактирование:

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC428-5

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О прекращении судебного делопроизводства
29 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление №DC428 V. Uslesses о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

У С Т А Н О В И Л:

20 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от гражданина V. Uslesses №DC424 о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | A-245] к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

22 сентября 2021 г. Судья Окружного Суда Gosha Nutrik принял исковое заявление к своему производству, однако 25 сентября Председателем Верховного Суда было опубликовано определение №DC428-3 об отводе судьи и передаче делопроизводства, согласно которому делопроизводство было передано Судье Окружного Суда, ныне Судье Верховного Суда, Evgeniy Mayer.

26 сентября 2021 г. Судья Окружного Суда, ныне Судья Верховного Суда, Evgeniy Mayer опубликовал акт-уведомления #DC428-4, где уведомил истца о необходимости оплаты судебной пошлины для продолжения судебного делопроизводства.

На момент 29 сентября 2021 г. Судья Окружного Суда, ныне Судья Верховного Суда, Evgeniy Mayer не получил оплату судебной пошлины от истца, не получил доказательства оплаты судебной пошлины предыдущему судье, которые вел данное делопроизводство, а также установил, что истец не пытался связаться с Судьей Evgeniy Mayer по поводу оплаты судебной пошлины. В данной ситуации согласно ч. 3 ст. 73 Закона "О судебной системе штата Сан-Анедреас" "В случае, если судебная пошлина не оплачена, Суд прекращает производство по делу.", а также учитывая, что данной статьей или иным законом не регламентированы какие либо временные рамки, которые бы устанавливали предельный срок оплаты судебной пошлины после просрочки которой Суд обязан был бы прекратить делопроизводство, Суд считает, что судебная пошлина не оплачена.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Прекратить какое либо производство по данному исковому заявлению

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Сверху