Исковое заявление №DC428
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Uslesses, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I A-245], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я приехал к федеральной тюрьме после задержания моей жены и попросил посадить меня за 60 статью УК, агент не представившись попросил меня его ударить, я выполнил его требование после чего он накинул на меня наручники и начал проводить процессуальные действия все так же не предоставивши нашивку. В тюрьме при обыске он нашел у меня один патрон 7 калибра но закончив процес ареста в бланке ареста он не указал эту статью а именно 60УК что является халатностью с его стороны, так же я не понимаю за что мне была приписана статья 89.1 УК если я просто ударил его по его требованию. Нашивку мне сообщила моя жена так как этот же агент 5 минут до случившегося посадил ее.
- Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, снять статью 89.1УК. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.
- К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: чпоньк
- Доказательства правонарушения: запись с боди камеры агента
- Контактные данные: Lunna#[email protected]
- Данные ответчика: [FIB I A-245]
- Список свидетелей (если они имеются): нет