- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: James Lazarov; 346821
К гражданину: сотрудник LSSD; Vasya Bandit
Я, гражданин James Lazarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Vasya Bandit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: James Lazarov; 346821
К гражданину: сотрудник LSSD; Vasya Bandit
Подробное описание правонарушения:
1. Я работник курьерской компании Post Up развозил посылки по штату при этом по моему мнению не нарушая дорожный кодекс, в моменте проезжая мимо поворот на ферму ко мне подъехали два сотрудника LSSD и начали орать в окно с просьбой остановиться что не является требованием для остановки, после чего я остановился ко мне подошли два сотрудника и не представившись начали требовать документы, после чего выписали штраф за несуществующую статью.
2. В данных процессуальных действиях я вижу нарушение таких статей как: 15.1 а именно превышение должностных полномочий, 15.1.1 использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, 15.6 халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, а так же нарушение процессуального кодекса а именно Глава 1 Статья 6 Часть 2 в которой прописано:
При начале взаимодействия с гражданином сотрудник, находящийся при исполнении служебных обязанностей, обязан представиться, то есть уведомить гражданина о своей принадлежности к государственному учреждению и подтвердить свою личность посредством предъявления личного идентификационного жетона (или ID-карты, или нашивки), выполненные в формате, установленном частью настоящей статьи, либо показать удостоверение, подтверждающее служебное положение. Данное требование действует при обращении к гражданину и (или) по запросу от такого, однако, сотрудник не обязан отвечать на повторный запрос от одного лица более одного раза.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.01.2026 23:25/23:26
На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника на основании статей: 15.1, 15.1.1, 15.6, а так же выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта yuzik92@sa.com, 7924551
Дата подачи искового заявления: 06.01.2026 1:20
Подпись: Lazarov.J
Подпись: Lazarov.J
Последнее редактирование: