- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jon Deacons; 35046
К гражданину: Pandora Tylerova,424046
Я, гражданин Jon Deacons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокуратуры Pandora Tylerova 424046, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Подробное описание правонарушения:
От гражданина: Jon Deacons; 35046
К гражданину: Pandora Tylerova,424046
Я, гражданин Jon Deacons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокуратуры Pandora Tylerova 424046, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Подробное описание правонарушения:
- В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 26.12.25 Примерно в 4:30 Меня остановил и задержал сотрудник SANG , после чего я был доставлен в КПЗ LSPD. На мое задержание приехал прокурор Pandora Tylerova, после долгих разбирательств, сотрудником SANG не было предоставлена видеофиксация и прокурор Pandora Tylerova приняла решение о понижении меня в звании, без каких либо дальнейших последствий.
- Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запись с Боди Камеры сотрудника прокуратуры Pandora Tylerova.
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6 УАК СА
- Восстановить и вернуть меня в должности
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/caSdH
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: [Почта [email protected] 4415691]
Дата подачи искового заявления: 26.12.2025
Подпись: J.D.
Последнее редактирование: