Исковое заявление №DC4253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

S_Leone

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sega Oldy, паспорт: 346773
К
государственному органу исполнительной власти LSPD.

Я, гражданин Sega Oldy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на государственный орган исполнительной власти LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 23.11.2025 г. я, Sega Oldy, перевелся из государственной военной структуры SANG в государственный орган исполнительной власти LSPD. Прошел всю процедуру аттестации, исполнял свои обязанности в соответствии с законом "О Департаменте Полиции г. Лос-Сантос" Со стороны руководства не было ни одного выданного мне взыскания.
11.12.2025 г. исполняя свои должностные обязанности патрульного офицера LSPD в звании старшего лейтенанта прибыл в холл LSPD для проведения набора в нашу государственную структуру граждан. В 07:48 по местному времени, ко мне обратился сотрудник LSPD с оценкой о моей работе. Я в свою очередь предупредил о недопустимости отвлечения от моих служебных обязанностей в соответствии со статьей УАК 17.3.2. После чего последовало грубое выражение в мой адрес. На основании правонарушения со стороны сотрудника, мелкое хулиганство 12.6.1 УАК, я Sega Oldy начал взаимодействие с правонарушителем по пресечению деяния по указанной статье на основании Процессуального кодекса штата Сан-Андреас Главы 1 Статьи 6. Сделал предупреждение, посчитав что сотрудник высказался нецензурно не умышленно, сославшись на ст.3.7 УАК, т.к. существенного вреда не было.
После чего, пользуясь своим служебным положением, сотрудник LSPD увольняет меня из органа исполнительной власти LSPD с причиной"дб".
Считаю, что по Трудовому Кодексу Штата Сан-Андреас Главе 4, Статье 3, 4 и 6 сотрудник LSPD не вправе был увольнять меня, т.к. я перевелся из государственной военной структуры SANG.
Прошу затребовать номер жетона у сотрудника LSPD, уволившего меня, Segu Oldy. Привлечь сотрудника LSPD, уволившего меня, по статье 15.1 УАК, т.к. усматриваю в действиях должностного лица LSPD значительное нарушение моих прав и законных интересов. Прошу затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD, уволившего меня в соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас Главы 4.
Пользуясь своими конституционными правами изложенными в Конституции Штата Сан-Андреас Глава 2 и Конституцией в целом, пользуясь трудовыми гарантиями по защите прав и интересов работника в соответствии с Трудовым кодексом Штата Сан-Андреас Главы 1, 3 и Трудовым кодексом в целом, прошу учесть в данном исковом заявлении тот факт, что я, Sega Oldy, перевелся из государственной военной структуры SANG в государственный орган исполнительной власти LSPD, и этот факт не давал никакого права увольнять меня из государственной структуры LSPD по причине "дб".

2. Кадровый аудит LSPD, кадровый аудит SANG.

Доказательства перевода:
bandicam 2025-12-11 11-35-22-481.jpg

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.12.2025 г., 07:48

На основании изложенного, прошу суд: установить реальные и законные причины моего увольнения, разрыва со мной трудовых отношений в государственном органе исполнительной власти LSPD. Установить законность моего увольнения, разрыва со мной трудовых отношений в государственном органе исполнительной власти LSPD. Восстановить меня, Segu Oldy в должности и в порядковом звании в государственном органе исполнительной власти LSPD. Выплатить мне денежную компенсацию с момента разрыва со мной трудовых отношений и до восстановления в должности и в звании государственному органу исполнительной власти LSPD на основании Трудового кодекса Штата Сан-Андреас Главы 6. Выплатить мне, Sege Oldy, моральную компенсацию, и затребовать денежные средства для выплаты моральной компенсации с государственного органа исполнительной власти LSPD в размере 1000000 долларов. Затребовать жетон для идентификации сотрудника LSPD, который уволил меня, Segu Oldy, у государственного органа исполнительной власти LSPD. Затребовать видео фиксацию сотрудника LSPD, который уволил Segu Oldy для подтверждения разрыва трудовых отношений между работником и работодателем. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, который уволил меня, Segu Oldy, в соответствии с законодательной базой Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (тайм-циклы: нецензурная брань: 1:07; увольнения: 1:34), видео фиксация сотрудника LSPD, уволившего меня, Segu Oldy
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: почта: [email protected] и номер телефона: 9107330

Дата подачи искового заявления: 11.12.2025 г.
Подпись: Sega Oldy

Последнее редактирование:
Назад
Сверху