Отказано Исковое заявление №DC425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Adriano Chelentano.​

Исковое заявление №DC425​

Я, гражданин Adriano Chelentano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, который не представился ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи на трассе М2, получил несколько огнестрельных ранений от проезжающих, мимо неизвестных мне, гражданских лиц. После реанимации, которая была проведена сотрудниками ЕМС был задержан и доставлен в Федеральную тюрьму сотрудником LSPD. Там же был подвержен личному обыску и после заключен под стражу по статьям 17.1, 12.8 УАК SA.

Требую запросить арестные бланки у сотрудников SASPA для определения личности сотрудника LSPD, производившего арест.
Требую привлечь к ответственности сотрудников LSPD за незаконный арест и задержание.
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата СА.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК.СА статья 17.1, 12.8
Требую изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: , записи боди-камер сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Adriano Chelentano#7650, 5518630

Дата подачи заявления: 23.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adriano Chelentano

Redrich

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC25-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC425, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC425 к судопроизводству.
2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
3. Отвести 24 часа для выполнения 2 пункта данного постановления с момента его официального опубликования.

Redrich

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC425-2

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC25-1 а именно заменить номер постановления "DC25-1" на "DC425-1".

Redrich

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC425-3
1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC425.
2. Закрыть, согласно ст. 3 Главы В.И. Процессуального кодекса.
3. Подать кассационную жалобу на ГП и ЗГП за бездействие и невыполнение постановления суда, а именно 16.12 УАК штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху