Исковое заявление №DC425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rakudai Uchiha

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC425

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Rakudai Uchiha подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника SASPA August Britva.
1. Подробное описание правонарушения: Гражданин
16.05 в 00.07 я прилетел в штат и оказался на территории федеральной тюрьмы в наручниках. August Britva попросил покинуть территорию, я согласился и начал уходить, однако в процессе ухода August Britva заломал меня и повёл внутрь тюрьмы, инкриминировав мне 12.7.2. Немного позже сотрудник попросил меня отдать ему нелегальные предметы, дабы уменьшить срок наказания, надеясь, что в комнате нет камер. В конце-концов, меня посадили по статье 17.7.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Камер SASPA [Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA August Britva, по статьям УАК 15.6 15.1 16.5 15.3 Уволить сотрудника а также внести в чёрный список гос.структур.

4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО
1621188622668.png
Номер телефона: 719-25-82; Почта ((Discord)): Rakudai#3574
Дата и время составления: 16.05.2021
Подпись Федерального прокурора:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

- Принять исковое заявление №DC425 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: назначить государственного обвинителя.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Hugh Gazprom
17.05.2021

Без названия 1.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 18.05.2021 в 19:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Rakudai Uchiha.
2. Государственный обвинитель: Rakudai Uchiha.
3. Ответчик: August Britva.
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: SASPA.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Hugh Gazprom
17.05.2021

Без названия 1.png

Сверху