Рассмотрено Исковое заявление NoDC4238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Hunter

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris JrHunter;
К гражданину: [USSS | CAT | No001], сотруднику [LSPD | Ass. Chief | No365142 | A. T.], ЗГП Yukine MacMillan

Я, гражданин Boris JrHunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS [USSS | CAT | No001], сотруднику LSPD [LSPD | Ass. Chief | No365142 | A. T.] и ЗГП Yukine MacMillan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стоял в холле и ждал так называемого губернатора штата которого я и моя группировка считаем нелегитимным, после чего ко мне подходит сотрудник юссс, жетон которого указан выше и говорит что мэрия закрыта(тайм-код 1:25), я возмутился поняв то, что сотрудник нагло меня обманывает и двери были открыты, он позвал меня показать что двери действительно были закрыты(тайм-код 1:30), я пошел за ним и прямо перед моими глазами сотрудник достал из кармана ключ и запер двери в мэрию, тем самым обманув меня и заперев в здании(тайм-код 1:40), тем самым нарушив 7.1 УАК SA, также подмечаю, что ознакомившись с законами штата после произошедшего я понял что мэрия была закрыта, однако закрывать мэрию обязанность USSS, которую они не исполнили вовремя тем самым нарушив статью 15.6. После чего сотрудник дал мне незаконное требование покинуть территорию на основании цитирую: Глава 2, статья 2, часть 4(тайм-код 4:40), хотя оно гласит о совершенно другом, т.е требование было заведомо незаконным нарушая статью 15.7, я покинул территорию после чего ознакомился с законодательной базой и возмутился, ибо оно гласит о совершенно другом,. После чего сотрудник поменялся во мнении и дал мне требование уже на основании главы 2, статьи 2, части 8 закона о ЗОТ, что является верным, ОДНАКО, согласно закону о USSS(Глава 3, статья 5) сотрудники имеют права потребовать меня покинуть территорию ТОЛЬКО в случаях, указанных в данных пунктах. Я был задержан за 17.6 и отвезен в КПЗ LSPD, где внутри КПЗ катались граждане на скутерах(тайм-код 17:06), после чего сотрудники LSPD не смогли даже остановить их, но это могло понести общественную опасность т.к скутер мог сбить меня и причинить мне вред, сотрудники LSPD были обязаны предотвратить нарушение, однако они не смогли это сделать, нарушив 15.6 УАК. После чего в КПЗ LSPD зашла ЗГП Yukine MacMillan по форме, нарушающей Этический кодекс(Глава 3, статья 2, часть 1 что гласит: Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.), но такая одежда явно не соответствует этим пунктам а также решению КС CO-121-2. Я узнал Yukine, однако был не уверен что это она и попросил сотрудника [LSPD | Ass. Chief | No365142 | A. T.] на что он не отреагировал, отнесясь халатно к работе(15.6 УАК SA).
2. Видеофиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.12.25 22:54 - 23:16

На основании изложенного, прошу суд: Наказать по всей строгости всех людей указанных выше в исковом заявлении

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Гипперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гипперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.12.2025
Подпись: ГЛАВНЫЙ ПЕТУШОК ШТАТА.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
02.12.2025

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху