- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Platov; 437725
К гражданину: [SASPA | Ass.Warden | 281717 | M. R.]
От гражданина: Vladimir Platov; 437725
К гражданину: [SASPA | Ass.Warden | 281717 | M. R.]
Я, гражданин Vladimir Platov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника San Andreas State Prison Authority Mikki Ross с жетоном [SASPA | Ass.Warden | 281717 | M. R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 01.12.2025 около 20 часов 16 минут я, являясь сотрудником Los Santos Police Department, далее LSPD, находился на территории федеральной тюрьмы в качестве субъекта процессуальных действий. Сотрудник San Andreas State Prison Authority, далее SASPA, Mikki Ross так же был на территории федеральной тюрьмы и был неоднократно уведомлен, что я субъект процессуальных действий. Не смотря на это он начал вмешиваться в процессуальные действия гласно, а после задержал меня по подозрению в нарушении статьи 12.7.2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Вызвав прокурора, в качестве которого выступил Leo Rayzaki, который признал задержание не законным ввиду отсутствия состава преступления.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | Ass.Warden | 281717 | M. R.]
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.12.2025 20:17
На основании изложенного, прошу суд:
- признать сотрудника с жетоном [SASPA | Ass.Warden | 281717 | M. R.] виновным в нарушении статьи 15.1 УАК СА, а так же 16.18 УАК СА
- выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Истребовать с сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 8312699]
Дата подачи искового заявления: 01/12/2025
Подпись:Vladimir P.
Подпись:Vladimir P.