Рассмотрено Исковое заявление №DC4235

• Автор темы Автор темы Arthur.S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Velislav Gaduchka
К сотруднику: [LSPD | DB | №228].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Velislav Gaduchka являясь законным представителем Bishop Gaduchka подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №228].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Я, являясь государственным адвокатом отреагировал на вызов в рацию департамента, приехав на вызов и пообщавшись некоторое время с инициатором задержания - сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228], а также ознакомившись с материалами дела - мне стало понятно, что задержанный оказался в очень затруднительном положении: в него выстрелили из тайзера без какого-либо на то основания, да даже без предупреждения, после чего заковали в наручники, обыскали сверху донизу и нашли при нем некоторые нелегальные предметы, которые, возможно, при других обстоятельствах и смогли бы лечь в основу обвинения его в каком-либо уголовном правонарушении, но в данном случае являются недопустимыми доказательствами в соответствии с гл. 6, ст. 2, ч. 2, пункта "в" процессуального кодекса и с опорой на них нельзя выдвинуть обвинения в отношении моего доверителя. Но, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228] сделал это, именно в статье 12.8 УАК СА он подозревал моего доверителя, в ходе общения с офицером стало ясно - он находится не совсем в адекватном рассудке, (а возможно не полностью здоров, за ним замечались странные движения телом) и намеревается продолжить процессуальные действия с моим клиентом, желая заключить его под стражу несмотря на указанные мною доказательства его невиновности, возможно, по личной неприязни. В это время, беседуя с офицером по делу задержанного в моем поле зрения оказался прокурор, который в это время прибыл на территорию федеральной тюрьмы, я, желая всеми возможными способами защитить права своего доверителя обратился к прокурору и ознакомил его с ситуацией, в том числе с фиксацией всех нарушений со стороны сотрудника полиции. Прокурор конечно заинтересовался этой ситуации, но как только офицер почуял, что ему начинает что-то угрожать, он немедленным образом, не дождавшись никакой рекомендации от меня, а уж тем более не пытаясь слушать прокурора переходит к стадии ареста и заключает моего доверителя под стражу, как это принято говорить - "по беспределу". У прокурора на этот момент уже было явное основание вмешаться в процессуальные действия, которые, по сути закончились, но сотрудник LSPD сбежал, да сделал это не один, ему в этом помог коллега, коллега не представился и жетон не показывал, но был назван "начальником" сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228] , этот "начальник" незаконно проник на закрытую территорию федеральной тюрьмы, а также является соучастником преступлений сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228]. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228] нарушил стадии применения силы перейдя сразу к спец. средствам, задержал заведомого невиновного, не выслушал рекомендацию адвоката, арестовал заведомого невиновного и поспешно скрылся при попытке установления его личности прокурором.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Превышение должностных полномочий, грубые нарушения действующих положений процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов действующих на территории штата, привлечение невиновного к уголовной ответственности, препятствование профессиональной адвокатской деятельности.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном
[LSPD | DB | №228].

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.11.2025 23:24 - 23:50

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №228] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 и 16.14 УАК СА. Установить личность его "начальника" и привлечь его к уголовной ответственности по тем же статьям как соучастника, а также по статье 12.7.2 УАК СА. Помимо прочего выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$, хоть это уже никак не перекроет тех 2х лет, которые мой клиент провел в тюрьме незаконно осужденным. Взыскать в пользу моего доверителя сумму в 150.000$ потраченную им на оказание юридических услуг в рамках этого судопроизводства. Списать неправомерно присвоенную моему клиенту судимость.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу суд запросить фиксацию о ответчика(-ов)
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 3167819

Дата подачи искового заявления: 01/12/2025
Подпись адвоката: V.Gaduchka

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
01.12.2025

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От Прокурора Boogie LuvXanov [431124] штата Сан Андреас:
в Федеральный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4235. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cRwZ1
2.Ксерокопия служебного удостоверения:https://yapx.ru/album/cRzA4
3. Доказательства -
3. Контакты: Телефон:9413548 Почта:boogiewoogie5329@sa.com
Дата подачи заявления:04.12.2025
Подпись: Boogie LuvXanov

Последнее редактирование:
От гражданина Velislav Gaduchka [паспорт:285522] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О приобщении дополнительных материалов к делу

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4235 В связи с отсутствием доказательств у прокурора о способах получения им записи от истца, прошу суд приобщить дополнительные материалы к делу в виде записи с боди-камеры истца для упрощения и ускорения рассмотрения дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): [гиперссылка]
3. Контакты: тел. 3167819. почта - [email protected]

Дата подачи заявления: 07.12.2025
Подпись: V.Gaduchka

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху