В Окружной суд штата
От гражданина: Travis Rice.
От гражданина: Travis Rice.
Исковое заявление №DC423
Я, гражданин Travis Rice, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alberto Otero сотрудника LSPD с нашивкой [ LSPD | PAI | 228 | A.O ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Travis Rice являюсь государственным адвокатом Штата San-Andreas 14.05.2021 в 21:00 оказывал в КПЗ LSPD юридическую помощь гражданину. Данный офицер Alberto Otero производил процессуальные действия в результате которых нарушил Главу 12 ст. 1 Процессуального кодекса, на что я попросил отпустить гражданина из КПЗ на основании Главы 2 ст. 5в, но я получил отказ и офицер посадил гражданина. После чего офицер начал уходить из КПЗ, но я хотел уточнить на основании чего он все же посадил гражданина. В 21:14 сразу же после моих слов офицер молча накинул на меня наручники и начал зачитывать миранду, нарушив Главу 12 ст. 1 Процессуального кодекса, после этого офицер интересовался где у меня паспорт, но я сказал ему чтобы он вызывал прокуратуру на основании Главы 2 ст. 9 Процессуального кодекса, так как я являюсь государственным служащим, после этого офицер послал меня в всем известное место и заключил меня под стражу в КПЗ, нарушив ст. 15.6, 17.5, 15.1, 16.1.1, 15.1.1 УАК. Так же со мной в КПЗ находился частный адвокат Vladislav Letov, который выполнял свою работу, но офицер его так же посадил в КПЗ, без лишних слов, потому что в данной ситуации частный адвокат защищал меня. Прошу внести данного офицера Alberto Otero в чс государственных организаций, выплатить моральную компенсацию в размере 50000, вернуть частному адвокату его лицензию адвоката. Снять судимости с меня и частного адвоката.Я, гражданин Travis Rice, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alberto Otero сотрудника LSPD с нашивкой [ LSPD | PAI | 228 | A.O ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный офицер нарушил такие статьи как ст. 15.6, 17.5, 15.1, 16.1.1, 15.1.1 УАК, ст. 17, 17.1, 18 Закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Vladislav Letov
4. Электронная почта ORIGINALcreate#0421 и телефон 7924716
Дата подачи заявления 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RICE
Последнее редактирование: