Исковое заявление №DC423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Travis Rice.​

Исковое заявление №DC423
Я, гражданин Travis Rice, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alberto Otero сотрудника LSPD с нашивкой [ LSPD | PAI | 228 | A.O ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Я, Travis Rice являюсь государственным адвокатом Штата San-Andreas 14.05.2021 в 21:00 оказывал в КПЗ LSPD юридическую помощь гражданину. Данный офицер Alberto Otero производил процессуальные действия в результате которых нарушил Главу 12 ст. 1 Процессуального кодекса, на что я попросил отпустить гражданина из КПЗ на основании Главы 2 ст. 5в, но я получил отказ и офицер посадил гражданина. После чего офицер начал уходить из КПЗ, но я хотел уточнить на основании чего он все же посадил гражданина. В 21:14 сразу же после моих слов офицер молча накинул на меня наручники и начал зачитывать миранду, нарушив Главу 12 ст. 1 Процессуального кодекса, после этого офицер интересовался где у меня паспорт, но я сказал ему чтобы он вызывал прокуратуру на основании Главы 2 ст. 9 Процессуального кодекса, так как я являюсь государственным служащим, после этого офицер послал меня в всем известное место и заключил меня под стражу в КПЗ, нарушив ст. 15.6, 17.5, 15.1, 16.1.1, 15.1.1 УАК. Так же со мной в КПЗ находился частный адвокат Vladislav Letov, который выполнял свою работу, но офицер его так же посадил в КПЗ, без лишних слов, потому что в данной ситуации частный адвокат защищал меня. Прошу внести данного офицера Alberto Otero в чс государственных организаций, выплатить моральную компенсацию в размере 50000, вернуть частному адвокату его лицензию адвоката. Снять судимости с меня и частного адвоката.
Данный офицер нарушил такие статьи как ст. 15.6, 17.5, 15.1, 16.1.1, 15.1.1 УАК, ст. 17, 17.1, 18 Закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Vladislav Letov
4. Электронная почта ORIGINALcreate#0421 и телефон 7924716

Дата подачи заявления 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RICE

Последнее редактирование:

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь

District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC423 постановил:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Судья Hipe Roberts
16.05.21
1621170458132.png

Krewz

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Killya Scailais.

Контакты для связи: Съел медведя#6121; 4265023

Krewz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Прокурора: [Killya Scailais].
Дело по исковому заявлению №423 отправлено по почте Окружному суду.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, Killya Scailais.

Контакты для связи: Съел медведя#6121; 4265023

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемые участники судопроизводства!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Окружного судьи Hunter DeRose.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
19.05.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства!
  • В связи со сложившимися обстоятельствами, председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Hugh Gazprom.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
22.05.2021

Podpis.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.06.2021 в 13:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Travis Rice.
2. Государственный обвинитель: Killya Scailais.
3. Ответчик: Alberto Otero | [LSPD | PAI | 228 | A.O].
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: LSPD.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной Суд.

Федеральный судья Hugh Gazprom
31.05.2021

Без названия 1.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.06.2021 в 16:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса в связи проблемами на стороне суда.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Федеральный судья Hugh Gazprom
01.06.2021

Без названия 1.png

Сверху