- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux Xan
К гражданину: [LSPD | Assistant Chief | №229047]
От гражданина: Farrux Xan
К гражданину: [LSPD | Assistant Chief | №229047]
Я, гражданин [Farrux Xan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | Assistant Chief | №229047], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я приехал в почту города и остановился рядом с шлагбаумом и открыл свой телефон на секунд 2-3, и слышу голос кого то, телефон убираю в карман и там стоит сотрудник ЛСПД, после этого я подошел и спросил вы мне? он сказал да, я даю свой паспорт и он мне пишет статью 17 ДК. Так как я не нарушал там статью 17, и отказался платить! после этого он надел на меня наручники сказав задержан 17.7 , 17.7 чего ? я так и не понял! так же миранду зачитал криво и не правильно, так же не ясно и не четко, мне его не понятно было, его миранда звучала так "вы имеете право хранить молчание телефонный звонок" после этого он меня посадил в машину , после того как посадил в машину начал говорить "молодой человек вы имеете правхо хранить молчание что это я сашка кри, исползована против вас вы имеете право на телефонный звонок так же на адвоката, вам право ваши ясны были молодой человек" после этого я четко и ясно ответил "НЕТ" а он даже повторно не зачитал миранду, чтоб мне мои права были ясны. После этого повез меня в федеральную тюрьму и когда ждали адвоката , он кого то там увидел и начал по нему стреляют тайзером и проводит проццес действие. Я не знаю как он может одновременно начинать проццесуальный действие с двумя ??? адвокат даже не задал вопрос и он начал что то как робот говорит, потом сразу же начал говорит перейдем сразу на видео фиксацию. Потом он взял телефон и что то начал показывать адвокату и после этого адвокат даже не дал рекомендацию и взял меня в лом и посадил меня в федеральную тьюрму
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | Assistant Chief | №229047]
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.11.2025 приблизительно с 17:18 по 17:43
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 25.11.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 17:43 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.11.2025
Подпись: FarruXXX
Подпись: FarruXXX