Отказано Исковое заявление №DC4219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Holmasov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Holmasov
К гражданам: Сотруднику GOV нашивка: №422137, Сотруднику GOV нашивка: №349203

Я, гражданин Bogdan Holmasov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV подразделения USSS | USSA №422137 и на сотрудника GOV подразделения USSS | USSA №349203, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
17.11 примерно в 19.40 я припарковался на против ЕМС в Сэнди-Шорс. Правил парковки я не нарушал, сидел ждал друга и слушал музыку. Тут из больницы вышли два гражданина, встали рядом с моей машиной и начали что-то кричать, глядя на меня. Не успел я убавить звук, как вдруг один из них достал что-то из-за пояса, нацелился в меня. Далее меня ударило током и я на мгновение отключился. Очнулся я уже в наручниках. Один из этих граждан заломал меня, а второй говорил, что у меня найдено оружие и я задержан по статье 12.8. О каком оружии шла речь, я не имею понятия, но подозреваю, что его могли подбросили мне, пока я был в отключке. Далее они подвели к гражданскому автомобилю. Гражданин, что держал меня в заломе, накинул на себя бронежилет с маркировкой GOV и только тогда я хотя бы понял, что это гос. сотрудники. Второй гражданин куда то уехал на этом авто, а тот что держал меня, начал говорить что то не связное про мои права и адвоката. Из этой речи я уловил только то, что я могу позвонить и мне будет предоставлен адвокат. Еще он тыкал пальцем в свой жетон, но на полицейского он был не похож и так и не представился, поэтому я так и не понял из какого он подразделения.
Через несколько минут приехал первый гражданин уже на машине с мигалками и в таком же бронежилете с маркировкой GOV, ткнул пальцем в свой жетон, который я тоже запомнил, взял меня в залом и посадил в джип. Далее они повезли меня в Федеральную Тюрьму. В тюрьме мне сказали, что адвокат вызван, но приедет он или нет – неизвестно. Тут же мне дали возможность звонить, но я не знал, стоит ли мне звонить частному адвокату или приедет государственный, поэтому свое право на звонок мне реализовать так и не удалось, а гос.адвокат по итогу так и не приехал. Вследствии всего этого, без разбирательств и дальнейшего следствия меня закрыли в тюрьму, инкриминировав мне статью 12.8 сроком на 2 года.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеозапись с бодикамеры сотрудника GOV, жетон [USSS | USSA №349203 | K. D.]
Видеозапись с бодикамеры сотрудника GOV, жетон [USSS | USSA №422137 | O. M.]

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.11.2025 19:40

На основании изложенного, прошу суд: оправдать мое честное имя, онулировав мою уголовную статью так как я являюсь законопослушным гражданином и планирую связать дальнейшую жизнь с гос. структурами, а так же наказать виновных и обязать их выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере до 100.000$ так как я был напуган и подавлен, годы в тюрьме которые я отсидел, не пошли на пользу моему психологическому состоянию и также за затраченное мое личное время во время не законных процессуальный действий со стороны сотрудников GOV

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

Снимок экрана 2025-11-18 003517.png
2. Доказательства правонарушения: видеозапись из бодикамер ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8507233

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Sanya Harris
18.11.2025

https://i.postimg.cc/9XYPtmbR/image.png
https://i.postimg.cc/Gpp3NQnn/Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху