- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koryo Einster (паспорт 436344)
К гражданину: сотруднику FIB с жетоном [FIB | ATF | №004]
От гражданина: Koryo Einster (паспорт 436344)
К гражданину: сотруднику FIB с жетоном [FIB | ATF | №004]
Я, гражданин Koryo Einster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №004] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Находился в маске в общественном месте, подбежал сотрудник и не идентифицировав себя дал требование о снятии маски. После 3 секунд я снял маску, однако сотрудник FIB надел наручники и начал процесс задержания, после обыска сотрудник нашел у меня оружие, я его сразу уведомил о наличии у меня лицензии коллекционера. Несмотря на это, сотрудник после доставки в федеральную тюрьму разорвал лицензию на оружие и посадил меня по статье 12.8 УАК SA. Во время стадии задержания и стадии ареста сотрудник не назвал мне статью по которой он меня задержал, а также статьи по которым я буду посажен.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №004], а также мое личное дело
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:00-22:15 12.11.2025
На основании изложенного, прошу суд:
- Запросить у сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №004] видео-фиксацию с 22:00-22:15 12.11.2025
- Выплатить компенсацию морального вреда, причинённого незаконным уничтожением лицензии, а также незаконным задержанием и содержанием под стражей, в размере 70.000$
- Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №004] к уголовной ответственности
- Аннулировать судимости за 12.11.2025 по статьям 17.6, 12.8 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №004], а также мое личное дело
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], номер телефона 8035078
Дата подачи искового заявления: 12.11.2025
Подпись: KE
Подпись: KE