Рассмотрено Исковое заявление №DC421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC421

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Silachyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на авто друга, после чего сотрудники LSSD погнались за мной появившись из неба наверное, они меня остановили и сказали, что авто в ориентировке, после я спрашивал их в голос какая марка машины в ориентировке, они молчали и стояли просто, удерживая меня и давав уехать мне по своим делам, далее выдали штраф за езду с незарегистрированными номерами и отняли права, далее сказали, что бы я вышел из машины, что бы они отвезли ее на штраф.стоянку, не понимаю зачем, если мой друг мог приехать через пару часов и забрать машину, или сотрудники могли вызвать эвакуатор, но меня просто расстреляли из автомата, тем самым я почти был на краю смерти, но все еще понимал, мне быстро оказали ПМП и когда меня привели в чувства, то моей машины уже не было, я посмотрел на трассу и увидел машину там, а в ней сидел сотрудник LSSD я так и не понял как он туда сел, если машина была закрыта, а ключи остались у меня, я так предполагаю, что сотрудник взломал дверь авто и уехал. Далее меня отвезли в участок, там я начал звонить и сел на стул, что бы словить связь, далее оставили меня без присмотра, я подумал, что я свободен и пошел на улицу, когда я чуть пробежал, я почувствовал, будто пуля в спину прилетела и это было так, сотрудник LSSD нещадно расстрелял меня и оказал ПМП, но на этом не заканчивается история, далее меня начали сажать, сотрудник заломал меня и магическим способом, открыл клетку, а потом записал мои данные не в протокол, а в блокнот. Сейчас я испытываю боль от пуль, я сходил в EMS и мне выписали таблетки на кругленькую сумму, но боли чуть утихли и не прошли до конца, я не могу нормально спать из-за боли в спине.
  2. Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: либо ходатайство об истребовании доказательств
  3. Контактные данные: 6721146; НиkиTa#1111
  4. Данные ответчика: [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: Sialch
Дата: 09.09.21​

Последнее редактирование:

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC421-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

09 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудника LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC421-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - cvv2000#2000@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC421-3
о передаче дела прокуратуре

09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:
09 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC421 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Nikita Silachyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC421​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты происшествия в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу прикрепить дату и время происшествия к иску. Дата и время - 09.09.2021 11:45-12:15

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) -
3. Контакты: тел. 6721146; ((НиkиTa#1111)) НиkиTa#1111@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.09.21.
Подпись: Silach

Alexey111

Новичок
Пользователь
C129B440-9BD0-42EE-A887-D53B3E9D5051.png

Дело №DC421-4
об удовлетворении ходатайства

10 сентября 2021 г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев ходатайство от гражданина N. Silachyan от 10.09.2021 о

У С Т А Н О В И Л:
07.09.2021 в Окружной Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина H. Litt от 07.09.2021 о изменении даты проишествия.

П О С Т А Н О В И Л:
Удовлетворить ходатайство от гражданина N. Silachyan от 10.09.2021 о переносе судебного заседания по делу №DC421.

Добавить к исковому заявлению дату и время указанную в ходатайстве гражданина N. Silachyan от 10.09.2021, а именно 09.09.2021 11:45-12:15.

Отправить материалы искового заявления №421 на доследование.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1632074377631.png

Дело №DC421-5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
19 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Alan Hennessy от производства по исковому заявлению №DC421 в связи с увольнением.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC421-6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О возвращении уголовного дела
20 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Evgeniy Mayer, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

У С Т А Н О В И Л:

17 сентября 2021 года Окружному Суду прокурором штата Nike Diaz было передано уголовное дело №DJC-421 по данному исковому заявлению. Однако материалы уголовном деле №DJC-421 являются не полными и не всесторонними.

В материалах уголовного дела №DJC-421 были выявлены нарушения, а именно несоответствие и неполный список подозреваемых и обвиняемых по делу, а также неточности в уголовном деле.

Согласно постановлению прокуратуры №389, а именно пункту 3, видеозаписи с бодикамер сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] должны были быть переданы прокурору Nike Diaz руководством LSPD, однако руководство LSPD не может иметь никакого отношения к сотрудникам LSSD в данном случае.

Пунктом 1, постановления прокуратуры №389, прокурор Nike Diaz постановил вызвать на допрос сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK], однако не уточнил, кто именно вызывает на допрос и занимается его проведением, исходя из этого, согласно 4 этого же постановления, ответственность за исполнение данного постановления несет именно действующий Шериф LSSD. В данному случае Суд считает, что вызвать на допрос сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] должен был именно действующий Шериф LSSD. Не смотря на это, Шериф LSSD не был внесен в список подозреваемых или обвиняемых по делу.

Исходя из выше перечисленного

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Вернуть уголовное дело №DJC-421 прокурору Nike Diaz для проведения дополнительного расследования, а также исправления ошибок и неточностей в материалах дела.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC421-7

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О назначении предварительного слушания
23 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Evgeniy Mayer, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

У С Т А Н О В И Л:

17 сентября 2021 года Окружному Суду прокурором штата Nike Diaz было передано уголовное дело №DJC-421 по данному исковому заявлению. Однако материалы уголовном деле №DJC-421 являются не полными и не всесторонними.

В материалах уголовного дела №DJC-421 были выявлены нарушения, а именно несоответствие и неполный список подозреваемых и обвиняемых по делу, а также неточности в уголовном деле, которые были описаны в судебном определении "О возвращении уголовного дела" от 20 сентября 2021 г. Однако, прокуратурой были выявлены иные фигуранты дела, а также Суд усматривает преступный умысел в действиях обвиняемых по данному делу.

Исходя из выше перечисленного

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять уголовное дело №DJC-421 от прокурора Nike Diaz для использования в рамках досудебного расследования.
2. Назначить проведение закрытого предварительного слушания по данному делу на 25.09.2021 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
3. Вызвать на проведение закрытого предварительного слушания:
- Сторону обвинения: государственный обвинитель от прокуратуры Nike Diaz, потерпевший Nikita Silachyan;
- Сторону защиты: Oscar Shelby, Meruem Kirishima.
3.1 Явка стороны защиты и обвинения на предварительное слушание является обязательной! В случае, если какое либо лицо со стороны защиты по каким либо причинам не может явиться на предварительное слушание, оно должно направить суду ходатайство о неявке на предварительное слушание и указать объективные причины невозможности явиться на предварительное слушание.
4. Аппарату суда в течении 24х часов уведомить участников предварительного слушания указанных в пункте 3 данного определения о проведении предварительного слушания, а также передать им копию данного определения.
5. Сторона защиты имеет право запросить у Суда устно или письменно, ходатайством, уголовное дело по данному делу.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
1632560209124.png

Дело №DC421-8

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас L.Cardinal, рассмотрев №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Evgeniy Mayer от производства по исковому заявлению №DC421 по техническим причинам.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ Судье Верховного Суда Marsy Bellini.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Leksa Cardinal

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
1632586967801.png
Дело №DC421-9
о назначении судебного заседания
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Marsy Bellini, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,
У С Т А Н О В И Л:
Материалы искового заявления №DC421 и расследования по исковому заявлению №DC421 являются полными и всесторонними. Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание. В соответствии со ст. 13 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л:
Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC421 на 26 сентября 2021 года в 21 часов 00 минут в зале суда Мэрии округа Блейн. В судебное заседание вызвать:
1) государственный обвинитель от прокуратуры Nike Diaz, потерпевший Nikita Silachyan,
2) Сторону защиты: Oscar Shelby, Meruem Kirishima.
Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому и потерпевшему. Обвиняемый и потерпевший также могут отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый или потерпевший принял услуги адвоката, то сторона защиты или обвинения соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле. Обязать прокуратуру копию настоящего постановления направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Marsy Bellini

Dreamsii

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство про то что это не моя нашивка или жетон ее дали ошибочно прокурору Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OT8Eg
2. Доказательства (фото,аудио,видео) -
3. Контакты: тел. 6198083; ((Dreams#6006)) Dreams#6006@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.09.21.
Подпись: Shelby

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
1632679580821.png
о закрытие делопроизводства по исковому заявлению
09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас M. Bellini, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудника, проводивший задержание 09.09.2021г гражданина Nikita Silachyan не существует в штате.

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть делопроизводство по исковому заявлению №DC421

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Marsy Belllini

Сверху