Исковое заявление №DC421
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Silachyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я ехал на авто друга, после чего сотрудники LSSD погнались за мной появившись из неба наверное, они меня остановили и сказали, что авто в ориентировке, после я спрашивал их в голос какая марка машины в ориентировке, они молчали и стояли просто, удерживая меня и давав уехать мне по своим делам, далее выдали штраф за езду с незарегистрированными номерами и отняли права, далее сказали, что бы я вышел из машины, что бы они отвезли ее на штраф.стоянку, не понимаю зачем, если мой друг мог приехать через пару часов и забрать машину, или сотрудники могли вызвать эвакуатор, но меня просто расстреляли из автомата, тем самым я почти был на краю смерти, но все еще понимал, мне быстро оказали ПМП и когда меня привели в чувства, то моей машины уже не было, я посмотрел на трассу и увидел машину там, а в ней сидел сотрудник LSSD я так и не понял как он туда сел, если машина была закрыта, а ключи остались у меня, я так предполагаю, что сотрудник взломал дверь авто и уехал. Далее меня отвезли в участок, там я начал звонить и сел на стул, что бы словить связь, далее оставили меня без присмотра, я подумал, что я свободен и пошел на улицу, когда я чуть пробежал, я почувствовал, будто пуля в спину прилетела и это было так, сотрудник LSSD нещадно расстрелял меня и оказал ПМП, но на этом не заканчивается история, далее меня начали сажать, сотрудник заломал меня и магическим способом, открыл клетку, а потом записал мои данные не в протокол, а в блокнот. Сейчас я испытываю боль от пуль, я сходил в EMS и мне выписали таблетки на кругленькую сумму, но боли чуть утихли и не прошли до конца, я не могу нормально спать из-за боли в спине.
- Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: тык
- Доказательства правонарушения: либо ходатайство об истребовании доказательств
- Контактные данные: 6721146; НиkиTa#1111
- Данные ответчика: [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK]
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: Sialch
Дата: 09.09.21
Дата: 09.09.21
Последнее редактирование: