Исковое заявление №DC421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_Britva_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Anton Britva.​
Исковое заявление №DC421​

Я гражданин Anton Britva , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на (Terry Gazpom, сотрудника Weazel News).
14.05.2021 в 12 20 , я хотел передать привет своему лучшего другу Tobirama Gazprom, открыл телефон и решил написать в WN (не нарушая правил подачи объявлений). Но мое объявление не пропустили ( сказав что я нарушил подачу объявлений ). Когда пришел к ним в офис он начал говорить, что это какой-то Администратор и прочие, мне кажется он не в себе.. как такой человек может там работать. Прошу привлечь сотрудника к ответственности, а так же вернуть потраченные деньги и компенсацию за причиненные неудобства и потраченное время на разбирательство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Обьявление , История сообщений мой номер - 5755704
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник WN Tril Gazpom
4. Электронная почта (Discord): Принцесса#8976

Дата подачи заявления: 14.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Britva

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Уважаемый заявитель, суду требуется предоставить необходимые доказательства, а именно то, что было написано в вашем объявлении.

Cудья Kad DeGazprom
14.05.2021

canva-photo-editor.png

Anton_Britva_

Новичок
Пользователь
Председателю окружных судов
Ruslan Ohman
Ходатайство
1. Прошу поменять назначенного мне судью Kad DeGazprom, так как глава WN и судья Kad DeGazprom "возможно" являются родственниками.
2. Прошу изъять информацию у WN ( какие им объявление подавались 14.05.2021 с 12:18 до 12:21

Дата подачи ходатайства: 14.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Britva

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше ходатайство, постановляю:
  • Удовлетворить первый пункт ходатайства. Председательствующим судьёй по исковому заявлению назначен исполняющий обязанности Окружного судьи Hipe Robers.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
14.05.2021

Podpis.png

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Уважаемый заявитель, суду требуется предоставить необходимые доказательства, а именно то, что было написано в вашем объявлении.

Cудья Hipe Roberts
16.05.2021

1621169347759.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Окружного судьи Hunter DeRose.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
19.05.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства!
  • В связи со сложившимися обстоятельствами, председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Tom Roran.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
22.05.2021

Podpis.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства! Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве административного. Заседание начнётся 25.05.2021 в 19:00, будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии округа Блейн.

На судебное заседание вызываются:

1. Истец - Anton Britva.
  2. Ответчик - официальный представитель WN.
  3. Свидетель (эксперт) - Tril Gazpom.
Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Обращаем внимание:
  • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе рассмотреть дело без сторон.
Судья Tom Roran
24.05.2021

1598083351009.png

Сверху