- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4209
Исковое заявление №DC4209
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Uragan LeeRusselljan, 368674 К сотруднику LSSD:Terry Triffix, Советник Шерифа Я, гражданин Uragan LeeRusselljan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Terry Triffix, Советник Шерифа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 11.11.2025 в 20:48 я прогуливался по окрестностям Лос-Сантоса по Ричман, Американо-вэй. Спускаясь вниз по улице меня останавливает какой-то гражданин в форме и говорит:"Сэрик, останавливаемся". Данный гражданин представился сотрудником LSSD, но не идентифицировал себя, хотя был обязан по Закону "О Департаменте Шерифа округа Блейн" [LSSD], Глава III., Статья 2, ч. 1. В дальнейшем гражданин хотел меня обыскать без на то законных оснований, ведь со слов данного гражданина я находился "якобы на территории рейдового мероприятия". Так же выдал мне незаконное требование, так как сотрудник не идентифицировал себя, что является таковым в соответствии с Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Глава X Стадии применения силы, Статья 2. ч. 2.3., "В случае отсутствия идентификации требование или распоряжение считается ненадлежащим". Сотрудник не дал временных рамок и не дал конкретных указаний как должен был выполнен обыск (например: не сопротивляться, поднять руки за голову и т.д.). После чего меня задержал и только тогда показал свое удостоверение сотрудника LSSD, озвучил статью по которой я задержан 12.8 УАК. Далее посадил меня в служебный автомобиль и доставил в ФТ, где потребовал вызвать мне государственного адвоката, а так же предоставить телефонный звонок. Сотрудник LSSD вызвал адвоката, но не дождавшись 5 минут ответа адвоката, перешел к процедуре ареста и отказал мне в телефонном звонке. По словам сотрудника LSSD, он не дождался адвоката, так как я был задержан на рейдовом мероприятии. В телефонном звонке отказал без указания причины, хотя я озвучил что мне нужно позвонить родственника и оповестить, что я задержан. В конце сотрудник LSSD передал меня сотруднику SASPA, не представился сотруднику SASPA, не озвучил номер ордера, не озвучил номера статей и меня оформили в Федеральную Тюрьму на 4 года по статьям 7.1, 12.1,12.8, 17.1 УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие это обстоятельства: видиозапись с камеры сотрудника LSSD Terry Triffix Дата и точное время происходящей ситуации: 11.11.2025, 20:48-21:03 На основании изложенного, прошу суд: провести расследование законности действий сотрудника LSSD Terry Triffix, привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1,15.6,16.5 УАК, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и аннулировать мне судимость по статьям указанным выше. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cHX2J 2. Доказательства правонарушения: видеозапись сотрудника LSSD, регистратор с служебного автомобиля LSSD с номером LSSD32, камеры в блоке оформления Федеральной Тюрьмы. 3. Список свидетелей (если они имеются):сотрудник SASPA с бейджиком [SASPA Ass.Warden №51108 O.R.] 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: uraganrr@sa.com. Дата подачи искового заявления: 11.11.2025 Подпись: Uragan LeeRusselljan |