Отказано Исковое заявление №DC4209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro_Perchicov

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC4209

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Uragan LeeRusselljan, 368674
К сотруднику LSSD:Terry Triffix, Советник Шерифа

Я, гражданин Uragan LeeRusselljan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Terry Triffix, Советник Шерифа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

11.11.2025 в 20:48 я прогуливался по окрестностям Лос-Сантоса по Ричман, Американо-вэй. Спускаясь вниз по улице меня останавливает какой-то гражданин в форме и говорит:"Сэрик, останавливаемся". Данный гражданин представился сотрудником LSSD, но не идентифицировал себя, хотя был обязан по Закону "О Департаменте Шерифа округа Блейн" [LSSD], Глава III., Статья 2, ч. 1. В дальнейшем гражданин хотел меня обыскать без на то законных оснований, ведь со слов данного гражданина я находился "якобы на территории рейдового мероприятия". Так же выдал мне незаконное требование, так как сотрудник не идентифицировал себя, что является таковым в соответствии с Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Глава X Стадии применения силы, Статья 2. ч. 2.3., "В случае отсутствия идентификации требование или распоряжение считается ненадлежащим". Сотрудник не дал временных рамок и не дал конкретных указаний как должен был выполнен обыск (например: не сопротивляться, поднять руки за голову и т.д.). После чего меня задержал и только тогда показал свое удостоверение сотрудника LSSD, озвучил статью по которой я задержан 12.8 УАК. Далее посадил меня в служебный автомобиль и доставил в ФТ, где потребовал вызвать мне государственного адвоката, а так же предоставить телефонный звонок. Сотрудник LSSD вызвал адвоката, но не дождавшись 5 минут ответа адвоката, перешел к процедуре ареста и отказал мне в телефонном звонке. По словам сотрудника LSSD, он не дождался адвоката, так как я был задержан на рейдовом мероприятии. В телефонном звонке отказал без указания причины, хотя я озвучил что мне нужно позвонить родственника и оповестить, что я задержан. В конце сотрудник LSSD передал меня сотруднику SASPA, не представился сотруднику SASPA, не озвучил номер ордера, не озвучил номера статей и меня оформили в Федеральную Тюрьму на 4 года по статьям 7.1, 12.1,12.8, 17.1 УАК.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие это обстоятельства: видиозапись с камеры сотрудника LSSD Terry Triffix

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.11.2025, 20:48-21:03

На основании изложенного, прошу суд: провести расследование законности действий сотрудника LSSD Terry Triffix, привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1,15.6,16.5 УАК, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и аннулировать мне судимость по статьям указанным выше.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/cHX2J

2. Доказательства правонарушения: видеозапись сотрудника LSSD, регистратор с служебного автомобиля LSSD с номером LSSD32, камеры в блоке оформления Федеральной Тюрьмы.
3. Список свидетелей (если они имеются):сотрудник SASPA с бейджиком [SASPA Ass.Warden №51108 O.R.]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: uraganrr@sa.com.

Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись: Uragan LeeRusselljan

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
12.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается
Arseny Rayzaki.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (2).png

12 ноября 2025 года.
N1CJERr.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Arseny Rayzaki, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Ilya Trifanov, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением,Ilya Trifanov, Старший прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 418-56-11.
  • Адрес электронной почты — iliuha3917@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
Ilya Trifanov,
Дата 15.11.2025

Последнее редактирование:
От прокурора Ilya Trifanov, [345279] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находиться исковое заявление NoDC4209. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия служебного удостоверения: https://postimg.cc/94CSQMm0

Доказательство -
Контакты: тел. +418-56-11 и почта iliuha3917@sa.сom

Дата подачи заявления: 15.11.2025
Подпись: Ilya Trifanov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху