Отказано Исковое заявление №DC4206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bubachillo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ray Shmoneykin; 384415
К гражданину: [LSPD | DB | №025]​

Я, гражданин Ray Shmoneykin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

Приехал к офису 1 банка для снятия наличностей,поставил свое Т/C согласно правилам дорожного движения,после того как завершил финансовую операцию сел в свою машину и в зеркало заднего вида заметил как сотрудники LSPD преградили выезд,я подал сигнал о том что выезжаю,они подвинулись,после того как я выехал с переулка возле офиса 1 банка меня сразу же начали останавливать сотрудники LSPD,я вышел с машины абсолютно не понимая что я нарушил,сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №025] запросил у меня документы и техпаспорт,спросив у него основания для данных процессуальных действий,ответа я не получил,собственно как и разьяснения нарушения статьи Д.К. ,после чего сотрудник ограничил мою свободу и заключил под стражу в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК SA.
Уже будучи на территории КПЗ LSPD я узнал что оказывается моим нарушением была 5 статья Д.К.
Считаю,что я незаконно был привлечен к какого рода либо отвественности,ибо сотрудник LSPD своими действиями сам спровоцировал аварийную ситуацию.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
боди-камера сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2025 01:05-01:15

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности на основании статей 15.6 , 16.4 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): - Juicy Reseller
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 7799888

Дата подачи искового заявления: 07.11.2025
Подпись: Ray Shmoneykin​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
07.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Gans Lando.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением,Gans Lando, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — 657-30-94.​
  • Адрес электронной почты — illia7744@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
1762613532304.png

8 ноября 2025 года.

N1CJERr.png

От прокурора Gans Lando [паспорт:428225] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4206. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. +657-30-94 и почта illia7744@sa.com.

Дата подачи заявления:10.11.2025
Подпись
1762723176720.png
:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху