- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ray Shmoneykin; 384415
К гражданину: [LSPD | DB | №025]
От гражданина: Ray Shmoneykin; 384415
К гражданину: [LSPD | DB | №025]
Я, гражданин Ray Shmoneykin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Приехал к офису 1 банка для снятия наличностей,поставил свое Т/C согласно правилам дорожного движения,после того как завершил финансовую операцию сел в свою машину и в зеркало заднего вида заметил как сотрудники LSPD преградили выезд,я подал сигнал о том что выезжаю,они подвинулись,после того как я выехал с переулка возле офиса 1 банка меня сразу же начали останавливать сотрудники LSPD,я вышел с машины абсолютно не понимая что я нарушил,сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №025] запросил у меня документы и техпаспорт,спросив у него основания для данных процессуальных действий,ответа я не получил,собственно как и разьяснения нарушения статьи Д.К. ,после чего сотрудник ограничил мою свободу и заключил под стражу в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК SA.
Уже будучи на территории КПЗ LSPD я узнал что оказывается моим нарушением была 5 статья Д.К.
Считаю,что я незаконно был привлечен к какого рода либо отвественности,ибо сотрудник LSPD своими действиями сам спровоцировал аварийную ситуацию.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
боди-камера сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2025 01:05-01:15
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности на основании статей 15.6 , 16.4 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): - Juicy Reseller
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 7799888
Дата подачи искового заявления: 07.11.2025
Подпись: Ray Shmoneykin
Подпись: Ray Shmoneykin