Рассмотрено Исковое заявление №DC4204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Over Traik

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC4204

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Over Traik, 422753
К сотруднику GOV: William Skyfall, Генеральный Прокурор

Я, гражданин Over Traik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV William Skyfall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

05.11.2025 мне, сотруднику прокуратуры Over Traik, Генеральный Прокурор William Skyfall выдал выговор на основании главы VI, статьи 16 "Устава Правительства штата Сан-Андреас", которая гласит: "Халатность в любом ее проявлении, не попадающая под статью УАК СА", при этом не прикрепив никаких доказательств моей халатности. Я с этим выговором категорически не согласен, так как халатность с моей стороны не проявлялась ни в какой бы то ни было форме. После того, как мне выдали выговор, до меня доходит информация, что Генеральный Прокурор William Skyfall уволил меня, на основании главы IV, статья 6, части 1, пункта б "Трудового кодекса Штата Сан-Андрес", которая гласит: "Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей". Увольнение я считаю незаконным, поскольку я выполнял все свои служебные обязанности надлежащим образом, в срок и с ответственностью, до этого никаких выговоров у меня за всё время работы в прокуратуре не было и никаких жалоб в сторону моей работы не поступало.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Фотография

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.11.2025, 20:28

На основании изложенного, прошу суд: провести расследование законности действий Генерального Прокурора William Skyfall, привлечь его к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и восстановить меня в должности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
GTA5_BOSHgvwHcN.png

2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: [email protected], +452-51-41

Дата подачи искового заявления: 05.11.2025
Подпись: Over Traik

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
05.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху