- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4197
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Misashi Fujiwara
К гражданину: Katsu Odinochka LSPD с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L.
Я, гражданин Misashi Fujiwara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L. Katsu Odinochka объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Misashi Fujiwara
К гражданину: Katsu Odinochka LSPD с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Данный сотрудник Katsu Odinochka , дал законное требование не представившись в начале "Покинуть ТС на основании 2 ДК , дав всего одно требование" после чего я собирался выйти с ТС он подошел к моему ТС и вытащил силой из него , сказав что я арестован по ст 17.6. После чего меня доставили в КПЗ не зачитав Миранду, данный гражданин Katsu Odinochka ушел из КПЗ убежав и оставив меня одного с его напарниками , которым он не передавал процесуальные действия , гражданин (512) вызвал адвоката и пришел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L. данный адвокат не посмотрев полностью фиксацию убежал сказав "Ой там сумка за 52к продается" и убежал ,после чего был вызван прокурор с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L. , который вызвал губернатора и судью . После чего я понял что Katsu Odinochka представлялся адвокатом , прокурором и губернатором , и арестовали меня , также выражались нецензурной бранью при присутствие задержанного в КПЗ
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Исходя из выше сказанного прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA |№357211] M.L. Katsu Odinochka и его напарников
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2025 с 03:20-03:34
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №357211] M.L. Katsu Odinochka и его напарников к ответственности , а так же признать сотрудника виновным по статье : 15.6 УАК СА и 12.6 УАК СА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются) : -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: bybluk6160@sa.com 1221249
Дата подачи искового заявления: 31.10.25
Подпись: Misashi Fujiwara
Подпись: Misashi Fujiwara