Рассмотрено Исковое заявление №DC420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cloud_Vinewood

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC210

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scott Vinewood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Bauer , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
  1. Подробное описание правонарушения:
    Примерно в 18:50 05/09/21 меня задержал ИО Начальника Тюрьмы Vladimir Bauer, задержал по причине 74, 74.1 УК.​
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Привлечь к уголовной ответственности по статьям: 92 УК, 77 УК, 71.1 УК, 37 УК, 74.1 УК.​
  3. Требую возместить мне моральную компенсацию в виде 30.000$​
  4. В эту сумму входит часть моей зарплаты, которую я мог бы получить за два года лишения свободы.​
К исковому заявлению прилагаю:​
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе фиксации с боди-камеры​
  3. Контактные данные: 1859605, точный номер не помню, так как в ФТ изъяли телефон; Dmitriy#2222​
  4. Данные ответчика: Vladimir Bauer​
  5. Список свидетелей (если они имеются):
    Katrin Gurza​

Дата и время подачи: 19:23
Подпись истца: S.V.​

Cloud_Vinewood

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Scott Vinewood
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC420

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, Scott Vinewood, подаю ходатайство о "Приобщение видео фиксации к делу №DC420" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу приобщить мою видео-фиксацию к материалу дела №DC420. На фиксации видно, как ИО Нач.Тюрьмы SASPA без причины открыл огонь по 2 гражданским, тем самым лишил их сознания.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Паспорта.
2. Доказательства: видеофиксация
3. Контакты: тел: 1859605 , Dmitriy#[email protected]

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись: S.V.

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1630865093523.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC210-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
05 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC210 S.Vinewood о выплате моральной компенсации в размере 30000$, привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, 77, 71.1 , 37 , 74.1 УК SA,

У С Т А Н О В И Л:

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC210 S.Vinewood о выплате моральной компенсации в размере 30000$, привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, 77, 71.1 , 37 , 74.1 УК SA.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление исковое заявление №DC210 S.Vinewood о выплате моральной компенсации в размере 30000$, привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, 77, 71.1 , 37 , 74.1 УК SA.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху