Исковое заявление №DC420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gidrych

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Agustin Cabrera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [ Заместитель шерифа LSPD | Mateo Radiance], так же 2х его коллег (Бейджи 155, 349, 516). Пытались заставить меня заплатить за то, что я не делал. Прошу наказать их минимум по статье 15.1 и 15.6 необходимые суду доказательства прилагаются.
В ночь с 13.0 на 14.05 я собирал ежедневную выручку с магазинов и отвозил её в банковские отделения по всему штату. В связи с конструктивной особенностью инкассаторской машины, её можно разгружать только в определённых точках перед банками (В нашем случае на обочине дороги/тротуаре). Как только я разгрузил машину и открыл КПК, что бы узнать координаты следующего магазина, как приехали данные сотрудники, потребовали выйти из машины и заплатить штраф лично им. Попутку объяснить им, что я не припарковал рабочую машину, а остановился по рабочему моменту зашли в тупик. На просьбу призвать бога ответили агрессией (Сказали, что арестуют, если не оплачу штраф в течении 10 сек.).
Заковали меня в наручники и отвезли в отделение (Задержание провели по статье 12.7 (?), 18.7(?) или 17.7 я так и не понял, но посадили по статье 17.7). На требование предоставить адвоката - сказали, что устроят. Но адвоката так и не было. Это есть ни что иное как притеснение моих прав и свобод. Требую наказать данных сотрудников и привлечь их к ответственности, провести масштабную проверку личного состава на знание законов и особенностей сторонних профессий, возместить мне моральный и физический вред в денежной форме, аннулировать их решение касательно моего задержания, вычеркнуть сию ужасающую строчку из моего личного дела, которая порочит моё честное имя. Считаю обвинения сотрудников LSPD изначально необоснованными, т.к. деньги я мог сдать только с этой точки.

Прошу суд, при рассмотрении настоящего иска учитывать решение Окружного суда от 27.07.2020: [Гиперссылка]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сами сотрудники с бодикамерами и гражданин с бейджем 126.
4. Электронная почта (Discord): Gidrych #8894 и телефона: 2284386

Дата подачи заявления: 14.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gidrych

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

- Принять исковое заявление №DC420 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: назначить государственного обвинителя.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Kad DeGazprom
14.05.2021

canva-photo-editor.png

Artem River

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление было принята!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​
Подпись:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.05.2021 в 21:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Agustin Cabrera.
2. Государственный обвинитель: Artem Titovv.
3. Ответчик: Mateo Radiance.
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: LSPD.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kad DeGazprom
15.05.2021
canva-photo-editor.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

- В связи с неявкой на судебное заседание как истца, так и ответчика, оно переносится на 16:00 16.05.2021.​

Окружной судья Kad DeGazprom
16.05.2021

canva-photo-editor.png

skmtt

Начинающий
Пользователь
1621262085410.png
1621262103323.png

Последнее редактирование:
Сверху