На рассмотрении Исковое заявление №DC4193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: James Proteinez
К гражданину: Mbappe DeStarshoi​

Я, гражданин James Proteinez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Mbappe DeStarshoi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
28.10.2025 я получил официальное уведомление от Шэфа LSPD о передачи копии электронного постановления мне на почту с номером №395, в котором указано, что я James Proteinez, обязан выплатить штраф в размере 30.000$ за нарушение ЭК SA Главы 2, статьи 2, часть 9 и пункт (Б). Ссылаясь на ЭК SA такого пункта даже не существует в законодательстве нашего штата, поэтому считаю, что штраф незаконный и некорректный. Также в постановлении отсутствует установленный характер и тяжесть данного правонарушения, по которой, такая сумма указана за моё возможное нарушение. Считаю, что таким образом прокурор проявил возможную халатность(15.6 УАК SA) к своим должностным обязанностям.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Постановление сотрудника прокуратуры Mbappe DeStarshoi №395 от 27.10.2025.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.10.2025

На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника прокуратуры по статье 15.6 УАК СА.
Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ за уплаченный штраф.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление №395: Чек об уплате штрафа: 3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник Министерства Финансов Jess Reliz.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: @massanaborez@sa.com

Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись: J.Proteinez​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
28.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Ilya Trifanov.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (2).png

29 Октября 2025 года.
N1CJERr.png

Назад
Сверху