- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramiel Night [н.п. 344600]
К гражданам: сотрудникам SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ]
Я, гражданин Ramiel Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ] и , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я являясь сотрудником LSPD задержал сотрудника SANG. На вызов приехал в качестве старшего состава сотрудник SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ], во время ожидания прокурора сотрудник являющийся старшим составом запросил время в которое началось задержание, я отпустил из залома задержанного и пока сверялся со временем в телефоне, старший состав снял наручники с моего задержанного.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Исходи из всего выше сказанного сотрудник нарушил статью 16.18 УАК SA. Прошу запросить запись у сотрудника SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ].
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2025гг с 00:23 по 01:00.
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным по статьям 16.18 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/Bvrzk90L/1092.png
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: herzog_game@sa.com
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025гг.
Подпись: Ramiel Night
От гражданина: Ramiel Night [н.п. 344600]
К гражданам: сотрудникам SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ]
Я, гражданин Ramiel Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ] и , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я являясь сотрудником LSPD задержал сотрудника SANG. На вызов приехал в качестве старшего состава сотрудник SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ], во время ожидания прокурора сотрудник являющийся старшим составом запросил время в которое началось задержание, я отпустил из залома задержанного и пока сверялся со временем в телефоне, старший состав снял наручники с моего задержанного.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Исходи из всего выше сказанного сотрудник нарушил статью 16.18 УАК SA. Прошу запросить запись у сотрудника SANG с бейджиком [SANG | Commandant | №229047 | S.O. ].
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2025гг с 00:23 по 01:00.
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным по статьям 16.18 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/Bvrzk90L/1092.png
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: herzog_game@sa.com
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025гг.
Подпись: Ramiel Night