- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Raven Marshal
К сотруднику: FIB Dima Bossov
От адвоката: Raven Marshal
К сотруднику: FIB Dima Bossov
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Raven Marshal, являясь законным представителем гражданина Devil Gambino подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Dima Bossov.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Мой доверитель 26.10.2025 примерно в 21:55 находился на территории предназначенной для охоты, к нему подьехал сотрудник FIB Dima Bossov и досмотрев его обнаружил при нем охотничье ружье и патроны к нему калибра 12мм за что был задержан по статье 12.8 УАК SA, мой доверитель находясь на охоте не знал о введеном в штате Военном положении и находясь далеко от дома не мог знать об этом что в этом случае соответствует Главе 3 п.3.8 УАК SA. Далее мой доверитель был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук где им был запрошен Адвокат и телефонный звонок, сотрудник FIB Dima Bossov проигнорировал требование моего доверителя в предоставлении телефонного звонка, сообщив ему что Адвокат был запрошен, однако с момента вызова адвоката не прошло 5 минут, а сотрудник FIB Dima Bossov перешел к стадии Ареста, тем самым нарушив Конституционные права моего доверителя, и заключил его под стражу в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1 УАК SA чем нарушил статью 16.4 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
1.Запись с боди-камеры сотрудника FIB Dima Bossov
2. Запись с видеорегистратора автомобиля с гос. номером FIB02
3. Запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2025 в 21:54 по местному времени
На основании изложенного, прошу суд:
1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Dima Bossov по 15.6, 16.4 УАК SA
2.Анулировать судимость по статьям 12.8, 17.1 УАК SA от 26.10.2025
3.Взыскать с ответчика моральный и материальный ущерб в виде юридических услуг в размере 100000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Ксерокопия]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Ксерокопия]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Ксерокопия]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: desolo_@sa.com тел-1786816
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись адвоката:Marshal
Подпись адвоката:Marshal