- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yullio Schizotypic
К гражданину: [LSPD | CPD | №387757 | W.I.]
От гражданина: Yullio Schizotypic
К гражданину: [LSPD | CPD | №387757 | W.I.]
Я, гражданин Yullio Schizotypic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №387757 | W.I.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Находилась на почте, подбегает сотрудник LSPD, и говорит на основании военного положения хочу вас обыскать, я спросила вы можете назвать номер ордера что бы я потом ознакомилась, так и не услышала номер, мне сказали, что не обязаны мне это говорить, вдруг сотрудник работает по старому ордеру, а в то время как подошли меня обыскивать, только ввели военное положение и я хотела ознакомиться с ордером, ну и после чего меня повезли через 6 секунд в кпз LSPD, посадили по 17.6, нелегала у меня не было, просто не назвал человек номер ордера и из за его ошибки посадил меня на 40 минут, даже не предложив оплатить штраф, хотя статью подразумевает под собой штраф.
2.обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация с боди-камеры сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | №387757 | W.I.]
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2025 приблизительно с 21.54 по 22.08
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000 долларов, также аннулировать статьи в личном деле за 26.10.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 22.08
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №387757 | W.I.]
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4143088
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись: Yullio S.