Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yullio Schizotypic
К гражданину: [LSPD | CPD | №427659 | E.F.]
Я, гражданин Yullio Schizotypic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №427659 | E.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Подробное описание правонарушения: стояла на 1 банке, нарушила статью 12.6.1 сказал матерное слово, один раз, на что меня задержали, не выписав штраф и посадив в КПЗ LSPD, так же говорил что на каком основании должен предоставить вам адвоката, штраф я не отказывалась уплачивать, сказал что, он решает будет выписывать или нет. Помимо меня там матерились другие граждане, в ходе просмотра видеофиксации адвокат спросил почему вы не отреагировали на правонарушение других граждан, на что сотрудник ответил: "Я не слышал" .Сотрудник проявляет халатность неоднократно ведь за 3 минуты до моего задержания, ездил спайдер по тротуару нарушение 29ДК и так же матерился 12.6.1, на что он ни как не отреагировал, так же другие матерились и нарушали статью 12.6.1 УАК не отреагировав на это. Так же после того как посадил меня в КПЗ LSPD сказал мне: "Удачи, Свинья". 12.6.1 - эта статья под себя подразумевает штраф, который мне не выписали, не известно по какой причине, за один мат посадили в тюрьму. После того как я вышла, подъехал не представился и выписал штраф по 17ДК, не обосновав причину за что этот штраф был выписан, сказал не обязан разъяснять.
2.обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация с боди-камеры сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | №427659 | E.F.]
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2025 приблизительно с 13.54 по 14.43
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав и нарушение стадии применения силы, также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000 долларов, также аннулировать статьи в личном деле за 26.10.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 14.24
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №427659 | E.F.]
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4143088
Дата подачи искового заявления: 26.10.2025
Подпись: Yullio S.
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Senior Prosecutor of the State of San-Andreas
Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,
В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.
На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Dmitriy Skipper.
Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.
Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Старшей прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.
Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.
С уважением, Dmitriy Skipper, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Senior Prosecutor of the State of San-Andreas
Уважаемый Федерально-Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Exquisite Fantom, в качестве государственного обвинителя назначен Dmitriy Skipper, находящийся в должности Старшего Прокурора.
Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.
Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.
Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.
С уважением, Dmitriy Skipper, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.