Отказано Исковое заявление №DC418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green_Type

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC418

В Окружной суд штата
От гражданина: Philip OwMutedez​

Я, гражданин Philip OwMutedez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчиков, а именно сотрудник LSPD с бейджиками – [LSPD | SFT | SP | №1940 ] и [LSPD | SFT | SP | №1941 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

18.08.2022, приблизительно в 14:26 я был задержан сотрудниками ( бейджи указаны выше) по статье 10.8, прошу учесть, что аварийную ситуацию создали сами сотрудники LSPD тем, что без малейшей на то причины прострелили мне колесо автомобиля, в следствии чего я и врезался на малой скорости в патрульный автомобиль. В конечном итоге, прокатавшись немереное количество времени в машине, меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброук, за все время процесса задержания мне озвучили мои конституционные права единожды, хотя на фоне стресса я не особо их понял. По приезду в Федеральную Тюрьму я стал требовать адвоката, сотрудник утверждал что вызвал адвоката и они ожидают его ответа, хотя точное время вызова адвоката мне не было озвучено. По прошествии 5 минут с «якобы вызова адвоката» меня повели к зоне оформления и заточили под стражу на 2 года, хотя я был готов компенсировать ущерб, причиненный патрульному автомобилю.

Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:

1. Взыскать с сотрудников LSPD с бейджиками –[LSPD | SFT | SP | №1940 ] и [LSPD | SFT | SP | №1941 ] моральную компенсацию в размере 50.000$, так как я отбыл наказание в федеральной тюрьме и попутно были нарушены мои конституционные права.
2. Взыскать с сотрудников LSPD с бейджиками –[LSPD | SFT | SP | №1940 ] и [LSPD | SFT | SP | №1941 ] материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за время моего пребывания в Федеральной Тюрьме я не мог работать и вести бизнес. В размере 70.000$
3. Привлечь сотрудников LSPD с бейджиками –[LSPD | SFT | SP | №1940 ] и [LSPD | SFT | SP | №1941 ] к уголовной ответственности по статьям 15.1УАК и 15.6 УАК и 15.7 УАК.
4. Запросить у сотрудников LSPD с бейджиками –[LSPD | SFT | SP | №1940 ] и [LSPD | SFT | SP | №1941 ] видеофиксацию от 18.08.2022 за временной промежуток с 14:00 по 15:00.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Petr_Vzlomshik#6951, 2524027

Дата подачи заявления: 20.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Muted​

Последнее редактирование:
1660993837569.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху