- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stonedov, 403647
К сотруднику LSPD с номером жетона: [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.]
От гражданина: Lance Stonedov, 403647
К сотруднику LSPD с номером жетона: [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.]
Я, гражданин Lance Stonedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Данный сотрудник LSPD с номером жетона [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.] произвел мое задержание по статьям 12.8, 17.1 и 17.3 УАК. В ходе процесса задержания данный сотрудник LSPD с номером жетона [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.] совершил грубейшую ошибку,а именно - не представился в ходе процесса задержания. Он показал свой идентификационный знак,а именно жетон, только после того как я запросил у него,и то только спустя секунд 7 после моего запроса. К сожалению, адвокат не ответил на вызов и данный сотрудник посадил меня в бенициарное учреждение Федеральная Тюрьма Болингброук сроком на 4 года. Вину свою по выше указанным статьям,по которым и был посажен, признаю и уже отбыл наказание по ним в бенициарном учреждении Федеральная Тюрьма Болингброук. Данный сотрудник исходя из его идентификационного знака работает в LSPD в должности Заместителя Шефа и допускает грубые нарушения в стадиях задержания,что является недопустимым для такого сотрудника,находящего в должности по иерархии вторым лицом LSPD. Это так же порочит сам LSPD.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись задержания с боди камеры сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.10.2025 23:14 - 23:28
На основании изложенного, прошу суд: признать сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | Deputy Chief | №427872 | C. L.] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: rojkatya2_95527@sa.com;
Дата подачи искового заявления: 13/10/2025
Подпись: Lance S.