- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruss Ross, 379304
К гражданину: [LSPD | DB | №010], ЗГП Gans Lando
От гражданина: Bruss Ross, 379304
К гражданину: [LSPD | DB | №010], ЗГП Gans Lando
Я, гражданин Bruss Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №010], ЗГП Gans Lando объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, находясь на первом банке после рабочей смены, работая в секретной службе, забыл снять маску. Садясь в машину я краем уха слышу "Остаемся на месте департамент полиции. Выходи из машины", что явно нарушает кодекс этики, обращаясь на ТЫ. Дальше, он требует у меня документы, я не предоставил и за это был задержан. Все бы ничего, но порядок задержания был явно нарушен, потому что на первую миранду я не ответил утвердительным ответом, а во второй раз мне зачитали миранду когда я уже был около КПЗ LSPD, что нарушает процессуальный кодекс в котором ясно написано "г) Озвучить номер статьи (или статей) «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас» и (или) «Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас», в которых подозревается лицо, а после озвучить Правило Миранды; д) Доставить задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, либо SASPA;". Дальше приезжает прокурор и после всех действий признает мою вину, хотя действительное основание на освобождение было. Скорее всего тут сотрудник прокураторы подвергся авторитарному мнению сотрудника LSPD, что могло изменить его объективную точку зрения. Еще сотрудник LSPD начал мне угрожать, цитирую "Я тебе щас как дам леща, бля, отцовского, чтобы у тебя борода отвалилась." За этим наблюдал прокурор Gans Lando и ничего не сделал. После озвучивания решение прокурора, которое гласило о моей виновности в совершении правонарушения предназначенных статьями 17.6 13.4, мы перешли к стадии ареста, где было нарушен порядок ареста, а именно пункт Б, статья 1, глава 3 процессуального кодекса "б) Озвучить номер статьи (или статей) «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас» и (или) «Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас» по которым лицо будет арестовано;"
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушение ПК от сотрудника LSPD, нарушение УАК от сотрудника прокуратуры.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
видеофиксация приложенная ниже, видео с боди-камеры сотрудника LSPD и боди-камера сотрудника прокуратуры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 18:40 - 19:20 07.10.2025
На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия сотрудников на правомерность и вынести объективное решение. Назначить моральную компенсацию в размере 10.000 в виду оскорблений и угроз в мою сторону от сотрудника LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/q7kyahu8aHAQCQ
2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/38a7b93563decdecb27c18b38bb3545e/?p=y8he0oIMG_3ZqWJ-XZ-W2A + видео сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kukuruzaplay@sa.com
Дата подачи искового заявления: 08/07/2025
Подпись: BR
Подпись: BR