Рассмотрено Исковое заявление №DC4167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristocraty

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC4167

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander Aristokrat с номером паспорта 430219
К сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ], сотрудникам прокуратуры Semedy Hoodrich и William Skyfall

Я, гражданин Aleksander Aristokrat, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD | DB | №010 ] и на сотрудников прокуратуры William Skyfall и Semedy Hoodrich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я, Aleksander Aristokrat, являясь Главой Коллегии Адвокатов, приехал на вызов. Важное уточнение, меня вызвали посредством телефонного звонка. После разбирательств по делу с моим доверителем я вынес свое решение рекомендательного характера, а именно: "Отпустить гражданина и прекратить все процессуальные действия в сторону моего доверителя, основываясь на Главу II статью 5 часть 1 пункт а)". После этого, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ], задержал меня по статье 15.6 УАК СА, тем самым, пренебрег стадиями применения силы, нарушив статью 15.1 УАК СА. Также сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ] не знал, что вышел судебный прецедент №117, который позволяет государственным адвокатам приезжать на вызов, если его клиент вызвал государственного адвоката посредством телефонного звонка или с помощью иных форм дистанционного общения. Далее, приехал прокурор и старший состав в лице Губернатора нашего штата. Начались разбирательства по моему делу. Во время разбирательств, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ] вел себя неадекватно, пренебрегая принципами полицейского департамента штата Сан-Андреас, а также, мешая прокурору William Skyfall проводить свои процессуальные действия, тем самым, нарушая статью 16.1.2 УАК СА. Также, во время всего задержания, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ] неоднократно оскорблял меня и обращался со мной не так, как следует обращаться сотруднику полицейского департамента со своим задержанным. После того, как все прокурорское разбирательство по моему делу, которое вел William Skyfall, были окончены, William Skyfall испарился из штата, успев лишь сообщить нам о том, что пришлет другого прокурора. Спустя несколько минут, к нам приехал новый прокурор - Semedy Hoodrich, который не ознакамливаясь с материалами дела, сразу вынес свое мотивированное решение. Оно звучало так:"Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас, Semedy Hoodrich, выношу свое мотивированное решение:"Признать гражданина виновным в совершении преступления по статье 15.6 и назначить меру наказания в виде двух лет лишения свободы в федеральной тюрьме Болингброук" Мое решение может быть обжаловано в законном порядке". Тем, что он не ознакомился с материалами дела, а сразу вынес решение, он нарушил статью 15.6 УАК СА, а тем, что решение было неправомерным, он нарушил статью 15.7 УАК СА. William Skyfall нарушил статью 15.6 УАК СА когда ушел с места проведения его процессуальных действий. Также, во время написания иска выяснилось, что сотрудник LSPD
с номером жетона [LSPD | DB | №010 ] использует некорректный жетон, чем нарушает статью 17.4 УАК СА.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры, также запросить записи с боди-камер у сотрудников прокуратуры Semedy Hoodrich и William Skyfall, также запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ]

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.10.2025 с 17:00 до 19:00 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №010 ] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.1.2 и 17.4 УАК СА, привлечь сотрудника прокуратуры William Skyfall к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА, привлечь сотрудника прокуратуры Semedy Hoodrich к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.7 УАК СА. Также выплатить мне компенсацию в виде 300.000$ - по 100.000$ с каждого, в компенсацию входит оплата трудовых часов на должности Глава Коллегии Адвокатов, аннулировать мне судимость за 05.10.2025, восстановить меня в должности Глава Коллегии Адвокатов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/hPZRWK2v/image.png
2. Доказательства правонарушения:
;
;
;
;
;
3. Список свидетелей (если они имеются): Lisa Cabrera, Ilay Vence, Merfy Killunixx.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: ar1stocraty / 552-52-52

Дата подачи искового заявления: 06.10.2025
Подпись: Aleksander Aristokrat

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
06.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху