- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Bruss Ross 379304 К гражданину: Aleskander Aristokrat 430219, старший адвокат Я, гражданин Bruss Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника адвокатуры, а именно старшего адвоката Aleskander Aristokrat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, работая в секретной службе, исполнял обязанности. На задержании в кпз лспд задержанный попросил телефонный звонок для вызова частного адвоката. Это право я реализовал и выдал звонок. Вскоре частный адвокат появился и государственного я не вызывал. Сейчас хочется отметить главу 2 статью 2.1 ч. 1.2. ПК, которая гласит "Одновременное участие двух правозащитников — частного и государственного адвокатов — не допускается. В случае отсутствия однозначного волеизъявления задержанного приоритет имеет участие государственного правозащитника."; а так же эту же статью ч. 1.1. "Последовательная замена правозащитника не допускается. Задержанный не вправе менять государственного адвоката частным и наоборот. Выбор правозащитника должен оставаться неизменным на всем этапе юридической помощи." После этого мы общаемся с частным адвокатом, я отвечаю на его вопросы и даю приватную беседу. Далее, по окончанию приватной беседы, врывается этот сотрудник, Aleskander Aristokrat, сует всем свое удостоверение и вмешивается в процессуальные действия, что нарушает 16.18 УАК. Но мало этого, сотрудник скорее всего ещё нарушил 12.7.2 УАК, ведь я его не запрашивал, да и вряд-ли он выпускал кого-то под залог, иначе зачем он пошел к самой дальней комнате в кпз? Можно предположить, что он пришел с другого задержания, но тогда почему по окончанию процессуальных действия он не вышел с закрытой территории? Так же подозрение на нарушение статей главы 15 статьи 6 УАК и 15.1 УАК 1. Нарушение ПК,УАК 2. видеофиксация с боди-камеры сотрудника Aleskander Aristokrat и видео с моего лица, приложенное ниже. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.10.2025 20:35 На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия адвоката и наказать по всей строгости закона Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/dvk5jWHuy3ouVQ 2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/26449496572ac1f2b9763a747206d4bc/?p=ANxybVuyJ9vnoQE_vV-Jpw + видео с боди-камеры сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: kukuruzaplay@sa.com Дата подачи искового заявления: 01/10/2025 Подпись: BR |