- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4151
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Over Traik, 51108 К сотрудникам LSPD и GOV: [LSPD I DB I №085], [LSPD I DB I №089], [LSPD | CPD | №431862 | A. V.], GOV Semedy Hoodrich; Я, гражданин Over Traik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD I DB I №085], [LSPD I DB I №089], [LSPD | CPD | №431862 | A. V.], а также сотрудника GOV Semedy Hoodrich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я, будучи сотрудникам EMS, находился на территории больницы Лос Антоса у стойки и проводил осмотры. Ко мне подходит гражданин в маске и просит сделать осмотр. Я ему говорю снять маску, а он мне начинает показывать свой жетон, что он сотрудник LSPD в отделе Detective Buro. Гражданин был одет не по этическому кодексу, в чёрной футболке, обдрёбаных джинсах и кроссовках, а также в маске, не соответствующей закону. В примечании к главе 3, статье 2, части 2 "Этического кодекса" написано, что сотрудники Detective Buro вправе руководствоваться исключительно частью 1 настоящей статьи при выборе служебной одежды и согласно главе 3, статье 2, части 1 того же кодекса, сотрудники Detective Buro при исполнении обязаны ходить в официальном, деловом стиле. Также, в главе 3, статье 2, части 2 написано, что сотрудники гос структур лишаются статуса "при исполнении", если их одежда не соответствует деловому стилю. В соответствии с этим, я не мог определить, действительно ли гражданин является сотрудником LSPD и является ли его жетон настоящим, так как он не был одет в деловой стиль, на нём не было ни форменной одежды LSPD, ни именного бронежилета с эмблемой LSPD и он был в маске, не соответствующей этическому кодексу. Ввиду этого я отказал ему в осмотре, так как он скрывал свою личность и отказывался снимать маску и отправил его на второй этаж больницы для бесплатного лечения, так как согласно главе 5, пункту 5.11 я не могу проводить осмотры гражданам в маске, после чего он меня задержал по 15.6. После чего, они повезли меня в ФТ, где вызвали мне адвоката, прокурора и мой СС. Приехал прокурор Semedy Hoodrich и начались разбирательства. В ходе разбирательств сотрудники LSPD всячески оскорбляли меня, явно злоупотребляя своей правовой защитой. В конечном итоге, прокурор вынес решение о моей виновности с увольнением и заключением в федеральную тюрьму. Решение прокурора и действия сотрудников LSPD являются не правомерными. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Записи с боди камер прокурора и сотрудников LSPD. Дата и точное время происходящей ситуации: 21.09.2025, 16:00-16:35. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников LSPD и прокурора к ответственности в соответствии с законом, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать мне судимость по 15.6 от 21.09.2025. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: mr_overtryk@sa.com, +625-99-41 Дата подачи искового заявления: 21.09.2025 Подпись: O.T. |
Последнее редактирование: