Отказано Исковое заявление №DC4125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristocraty

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC4125

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Antonio Qinzu; н.п. 430821
К гражданам: Max Anarchist, Nikolay Antikor, № жетона: 278695

Я, гражданин Antonio Qinzu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Прокуратуры - Max Anarchist и LSPD - Nikolay Antikor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
Nikolay Antikor, являясь инициатором задержания, вызвал адвоката в КПЗ LSPD. Я - Antonio Qinzu, являясь государственным адвокатом, принял вызов и приехал в КПЗ LSPD. После того, как я показал документы всем присутствующим в комнате, Nikolay Antikor задержал меня, по причине подозрения по статье 12.7.2. Между моментом моего приезда в КПЗ и задержанием прошло около пяти минут, сам Nikolay Antikor не отказывался отвечать на мои вопросы, как адвоката, но, в какой-то момент, решил меня задержать, после чего, сказал статью - 12.7.2, далее зачитал мне мои права. После того, как я - Antonio Qinzu простоял в наручниках около 40 минут, субъекты задержания начали просмотр видеофиксации.
Мне посмотреть видеофиксацию со своим же нарушением не дали, хоть я и являюсь субъектом собственного задержания. После просмотра видеофиксации, прокуратура в лице Max Anarchist вынесла свое мотивированное решение - "Посадить на срок 4 года по статье 12.7.2 и разорвать трудовые отношения с этим сотрудником. Приступить к исполнению немедленно".
После, меня повезли в ФТ. Посадил меня сотрудник LSPD - Ilya Trifonov. Также, я был заключен под стражу в следственный изолятор на 2 года, хоть решение прокурора было заключение под стражу на 4 года.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Основываясь на процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, Главу 4 статью 1 часть б.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09.2025 с 22:46 по 23:40

На основании изложенного, прошу суд:

провести разбирательство о правомерности действий и привлечь к ответственности сотрудника LSPD Nikolay Antikor по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК SA, также привлечь к ответственности прокурора Max Anarchist по статье 15.6 УАК SA, восстановить меня в должности государственного адвоката и назначить компенсацию в размере 100.000$ за причиненный моральный и физический ущерб на территории пенитенциарного учреждения Болингброук.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
3. Список свидетелей: Davis Cartel, Yullio Schizotypic, Rostik Grozny, Ivan Esser.
4. Список экспертов: -
5.
Электронная почта и номер телефона: ar1stocrat@sa.com и 864 54 52
Дата: 04.09.2025
Подпись: Antonio Qinzu.​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
05.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Sanya Harris
05.09.2025

https://i.postimg.cc/9XYPtmbR/image.png
https://i.postimg.cc/Gpp3NQnn/Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху