- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4125
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Antonio Qinzu; н.п. 430821 К гражданам: Max Anarchist, Nikolay Antikor, № жетона: 278695 Я, гражданин Antonio Qinzu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Прокуратуры - Max Anarchist и LSPD - Nikolay Antikor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Nikolay Antikor, являясь инициатором задержания, вызвал адвоката в КПЗ LSPD. Я - Antonio Qinzu, являясь государственным адвокатом, принял вызов и приехал в КПЗ LSPD. После того, как я показал документы всем присутствующим в комнате, Nikolay Antikor задержал меня, по причине подозрения по статье 12.7.2. Между моментом моего приезда в КПЗ и задержанием прошло около пяти минут, сам Nikolay Antikor не отказывался отвечать на мои вопросы, как адвоката, но, в какой-то момент, решил меня задержать, после чего, сказал статью - 12.7.2, далее зачитал мне мои права. После того, как я - Antonio Qinzu простоял в наручниках около 40 минут, субъекты задержания начали просмотр видеофиксации. Мне посмотреть видеофиксацию со своим же нарушением не дали, хоть я и являюсь субъектом собственного задержания. После просмотра видеофиксации, прокуратура в лице Max Anarchist вынесла свое мотивированное решение - "Посадить на срок 4 года по статье 12.7.2 и разорвать трудовые отношения с этим сотрудником. Приступить к исполнению немедленно". После, меня повезли в ФТ. Посадил меня сотрудник LSPD - Ilya Trifonov. Также, я был заключен под стражу в следственный изолятор на 2 года, хоть решение прокурора было заключение под стражу на 4 года. 2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Основываясь на процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, Главу 4 статью 1 часть б. Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09.2025 с 22:46 по 23:40 На основании изложенного, прошу суд: провести разбирательство о правомерности действий и привлечь к ответственности сотрудника LSPD Nikolay Antikor по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК SA, также привлечь к ответственности прокурора Max Anarchist по статье 15.6 УАК SA, восстановить меня в должности государственного адвоката и назначить компенсацию в размере 100.000$ за причиненный моральный и физический ущерб на территории пенитенциарного учреждения Болингброук. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков 3. Список свидетелей: Davis Cartel, Yullio Schizotypic, Rostik Grozny, Ivan Esser. 4. Список экспертов: - 5. Электронная почта и номер телефона: ar1stocrat@sa.com и 864 54 52 Дата: 04.09.2025 Подпись: Antonio Qinzu. |
Последнее редактирование: