Рассмотрено Исковое заявление №DC412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
1 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sofi Lemon являясь гражданином штата San-Andreas, ользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD с нашивкой SWAT | 0667-Z , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился в районе 18:25 числа 29.08.2021 на крыше лспд нарушив статью 18АК сел в верталет позже мне говорит "Что ты тут забыл, оло выйди отсюда" и сказала "выйдешь и пойдёшь в тюрьму" и я начал говорить слова и она мне ответила "закрой рот свой" Без приказа + не показав жетон. Меня задержал сотрудник с нашивкой SWAT | 0667-Z и ведет в кпз, позже я запросил телефонный звонок и адвоката. Меня подвели к стене КПЗ, ОБЫСКАЛИ,ПОСМОТРЕЛИ ДОКУМЕНТЫ и только тогда дали адвоката. Подошел не известно кто не показав удостоверение не офицерам не мне ПОЛНОСТЬЮ не компетентен к работе . Объяснил всю ситуацию далее адвокат в чём я очень сомневаюсь ПОСЛЕ ВСЕГО увиденного он сообщил мне, якобы не было видно нарушений. Сказал "то первичный обыск но немного позже" Не помню чтоб первичный обыск был после миранды. ( Я хочу справедливости что бы офицеры вразумились что за собой несут ответственность и LSPD это не просто так посадить обезьяну в клетку, а достойно соблюдать все законы и подавать пример)
2
Предоставить видеофиксацию с боди-камеры офицера с нашивкой SWAT | 0667-Z
Привлечь к уголовной ответственности SWAT | 0667-Z

К исковому заявлению прилагаю
Копию паспорта Контактные данные 2324716 почта: Alderson#0506
Данные ответчика: cотрудник LSPD с нашивкой SWAT | 0667-Z
Свидетелей не имеется
Док-ва с боди-камера офицера SWAT | 0667-Z

Дата и время подачи 29.08.2021 19:49
Подпись истца: S.Lemon

Последнее редактирование:

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630260032349.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC412-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.OldShev, рассмотрев исковое заявление №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности,

У С Т А Н О В И Л:

29 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD с идентификационным знаком SWAT | 0667-Z к уголовной ответственности.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Artem OldShev

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630260226843.png

Дело №DC412-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - fiend#6666@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Artem OldShev

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630261076954.png

Дело №DC412-3

о передаче дела прокуратуре
29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. OldShev, рассмотрев исковое заявление №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности,

У С Т А Н О В И Л:

29 августа 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC412 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Artem OldShev

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1631888804034.png

Дело №DC412-4

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности ,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Artema OldShev от производства по исковому заявлению №DC412 по техническим причинам.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности Судье Окружного Суда Gosha Nutrik

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

philipp3d

Новичок
Пользователь
1631890647724.png

Дело №DC413-5

о прекращении делопроизводства
17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас G. Nutrik, рассмотрев исковое заявление №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [SWAT | 0667-Z] к уголовной ответственности,

У С Т А Н О В И Л:

29 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [SWAT | 0667-Z] к уголовной ответственности.

29 августа 2021 г. для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суд передал материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

4 сентября 2021 г. Прокуратора в лице следователя Estror Filatov уведомляет, что в ходе прокурорской проверки никаких нарушений от сотрудника не было выявлено.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить делопроизводство искового заявления №DC412 S.Lemon о привлечении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [SWAT | 0667-Z] к уголовной ответственности.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gosha Nutrik

Сверху