1 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sofi Lemon являясь гражданином штата San-Andreas, ользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD с нашивкой SWAT | 0667-Z , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился в районе 18:25 числа 29.08.2021 на крыше лспд нарушив статью 18АК сел в верталет позже мне говорит "Что ты тут забыл, оло выйди отсюда" и сказала "выйдешь и пойдёшь в тюрьму" и я начал говорить слова и она мне ответила "закрой рот свой" Без приказа + не показав жетон. Меня задержал сотрудник с нашивкой SWAT | 0667-Z и ведет в кпз, позже я запросил телефонный звонок и адвоката. Меня подвели к стене КПЗ, ОБЫСКАЛИ,ПОСМОТРЕЛИ ДОКУМЕНТЫ и только тогда дали адвоката. Подошел не известно кто не показав удостоверение не офицерам не мне ПОЛНОСТЬЮ не компетентен к работе . Объяснил всю ситуацию далее адвокат в чём я очень сомневаюсь ПОСЛЕ ВСЕГО увиденного он сообщил мне, якобы не было видно нарушений. Сказал "то первичный обыск но немного позже" Не помню чтоб первичный обыск был после миранды. ( Я хочу справедливости что бы офицеры вразумились что за собой несут ответственность и LSPD это не просто так посадить обезьяну в клетку, а достойно соблюдать все законы и подавать пример)
2
Предоставить видеофиксацию с боди-камеры офицера с нашивкой SWAT | 0667-Z
Привлечь к уголовной ответственности SWAT | 0667-Z
К исковому заявлению прилагаю
Копию паспорта Контактные данные 2324716 почта: Alderson#0506
Данные ответчика: cотрудник LSPD с нашивкой SWAT | 0667-Z
Свидетелей не имеется
Док-ва с боди-камера офицера SWAT | 0667-Z
Дата и время подачи 29.08.2021 19:49
Подпись истца: S.Lemon
2
Предоставить видеофиксацию с боди-камеры офицера с нашивкой SWAT | 0667-Z