На рассмотрении Исковое заявление №DC4115

• Автор темы Автор темы V9nia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ben_Hammers
К гражданину: : [LSPD | CPD | N№112018 | E. B.]

Я, гражданин Ben_Hammers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | N№112018 | E. B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Данный сотрудник LSPD Нарушил мои Конституционные права как гражданина штата SanAndreas. Посредством того что обыскивал меня а также задержал незаконным путем, на протяжении всего времени выдавал мне незаконные требования которые вовсе небыли законны.
2. Я гражданин Ben_Hammers выполняя свои повседневные дела находился у Weazel News. Как в друг подьезжает по мне данный сотрудник, и збивает меня на полном ходу. Затем я очнувшись слышу как даный сотрудник LSPD сует мне свой жетон перед лицом и говорит мне что он дает законное требование чтобы меня обыскать. Хотя оно было нечем не обоснованно. После проверки я пошел с болью в ноге но быстрым шагом по своим делам пытаясь забыть данный инцидент. И слышу в след какието требования законые остановится, эти требования небыли законны так как на основании 10.2.2.5 Прооцесуального Кодекса, лицо выдающее законое требование обязано выдвенуть на его исполнение минимум 10 секунд. Чего данный сотрудник LSPD не зделал. Далее я сев в свой автомобиль хотел продолжить двежение, как почувствовал сильный удар током, и выпал с авто. После чего сотрудник LSpD задержал меня озвучив причину как До выяснения обстоятельств. После чего не однократно нарушал порядок задержания. Тем что называл причину 2 раза, и статью назвал уже после миранды. По прибытию в кпз не озвучил мне время вызова адвоката если я не ошибаюсь. А также выражался неуважительно в мою сторону. Все доказательство произшедшего вы можете увидить на видеофиксации сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | N№112018 | E. B.].

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2025 18:20

На основании изложенного, прошу суд: Ознакомившись с видеофиксацией сотрудника. Привлечь его по статьям 15.6 УАК а также 16.5 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | N№112018 | E. B.]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com и номер телефона: 2633123

Дата подачи искового заявления: 01.09.2025
Подпись: Benjamins

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
02.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

от ОФИСа Генеральной прокуратуры

Официальное уведомление
От Старшего прокурора Ilya Trifanov
К Федеральному Судье Stas Avdeev

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор
Over Traik

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Ilya Trifanov, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +418-56-11.
  • Адрес электронной почты — iliuha3917@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 2 Сентября 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:
От гражданина Egor Besfamilnow [122018] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о предоставление гос.адаката "​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4115. В связи с отсутствие личного адвоката прошу суд предоставить мне Гос.Адвоката .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта:, паспорт
Доказательства: -,
Контакты: тел : +445-41-71 terner5073@sa.com.,

От гражданина Egor Besfamilnow [112018] штата Сан Андреас:

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4115. В связи с отсутствие личного адвоката прошу суд предоставить мне Гос.Адвоката .

Дата подачи: 05.09.2025

От прокурора Harvi Malkus н.п. 307055 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4115. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: КОПИЯ
2. Доказательства: -
3. Контакты: habeusforceus@sa.com

Дата подачи заявления: 05.09.2025гг.
Подпись: Harvi. M

Дата подачи 06.09.2025гг.
Подпись: Egor. B

Назад
Сверху